Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 ТЫ ДИКСАКЕ РОЧЕРЕДНО ХУЯКУУУ МОЮ РТОМ ОБРАБАТЫВАЕШ БАБКЕ ОЧУУ Just now, City said: данек не пошел со мной с основы и не пойдет он проиграет там 10/0 ну уже 1/0 счет он дальше боится как и ты хз НИКТО НЕ БОИТСЯ ПРОСТО ЗАЧЕМ ИДТИ С ТЕМ КТО УЖЕ ПРОИГРАЛ ПОЗВОЛЬСЕБЕ ИГРОАТЬ С ОСНОВЫ ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ КСТАТИ ПОТОМ ТЫ БУДЕШ ЬФАРМИТЬ ДАЛЬШЕ ДУЕЛИ И ТЕБЯ ОПЯТЬ ОНБУЛЯТ ЫВПЗХФПРЛЗХ ПЗПХЫВ ПЛЗХФВ ПЛЗХВ ПЛЗХ
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 ЛУПЕР ЭО РЕАЛЬНО ПЛОХО ТЫ ПОТОМ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 @bestpotedтебе рич лупер купить кстати чтоб ты попробовал победить ? а то ты в июне или июле выпрашивал уже у кого-то его кстати ну ты нищий чутка давай купим тебе )
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Just now, Flqrance said: ахахах ку чд детка пукни мне пиз доююю крошккаа
bestpoted Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, City сказал: @bestpotedтебе рич лупер купить кстати чтоб ты попробовал победить ? а то ты в июне или июле выпрашивал уже у кого-то его кстати ну ты нищий чутка давай купим тебе ) ты мне проигарл 30 минут назад жди видео рендерится
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: ТЫ ДИКСАКЕ РОЧЕРЕДНО ХУЯКУУУ МОЮ РТОМ ОБРАБАТЫВАЕШ БАБКЕ ОЧУУ НИКТО НЕ БОИТСЯ ПРОСТО ЗАЧЕМ ИДТИ С ТЕМ КТО УЖЕ ПРОИГРАЛ ПОЗВОЛЬСЕБЕ ИГРОАТЬ С ОСНОВЫ ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ КСТАТИ ПОТОМ ТЫ БУДЕШ ЬФАРМИТЬ ДАЛЬШЕ ДУЕЛИ И ТЕБЯ ОПЯТЬ ОНБУЛЯТ ЫВПЗХФПРЛЗХ ПЗПХЫВ ПЛЗХФВ ПЛЗХВ ПЛЗХ хз тут бан ни за что разбанят меня + он зассал в вк писал не пойдет с основы ток твинк + мне говорят он на твинках с читом + 1/0 счет в мою с тобой же счет 3/0
shortluv Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, Enshtein сказал: ку чд детка пукни мне пиз доююю крошккаа чд детка
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: ты мне проигарл 30 минут назад жди видео рендерится у энштейна случайно деалмерсел не твинк?
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: ты мне проигарл 30 минут назад жди видео рендерится зачем ты врешь я не играл в это время
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 minute ago, City said: @bestpotedтебе рич лупер купить кстати чтоб ты попробовал победить ? а то ты в июне или июле выпрашивал уже у кого-то его кстати ну ты нищий чутка давай купим тебе ) мне купи на равне будем кстати вот объясни мне фигню вот как ну вот есть твой рот и мой х уй и они как бы соединяются в одно и целое как это происходит ты физику учил ??)? %) или ты еще в 6 классе
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, Enshtein сказал: ку чд детка пукни мне пиз доююю крошккаа спать ложусь
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: у энштейна случайно деалмерсел не твинк? это его акк который он всем подряд передает даже этому ноунейму 14лет
bestpoted Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: у энштейна случайно деалмерсел не твинк? да это мой друг
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Just now, Flqrance said: у энштейна случайно деалмерсел не твинк? случайно да
shortluv Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, Flqrance сказал: у энштейна случайно деалмерсел не твинк? да у нево деалмарсел а чо
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: да это мой друг понятно
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: мне купи на равне будем кстати вот объясни мне фигню вот как ну вот есть твой рот и мой х уй и они как бы соединяются в одно и целое как это происходит ты физику учил ??)? %) или ты еще в 6 классе ХАВХЫЗАЗЫХАХАЗЫХХАЗА ТО ЕСТЬ ТЫ УЖЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ И У ТЕБ нет 500 рублей понял
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, shortluv сказал: да у нево деалмарсел а чо ничо
shortluv Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: да это мой друг лю тя детка и тя @Enshtein лю bestpoted 1
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Just now, City said: ХАВХЫЗАЗЫХАХАЗЫХХАЗА ТО ЕСТЬ ТЫ УЖЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ И У ТЕБ нет 500 рублей понял ну мен просто не надо аесли ты мне купишь я не откажусь детка
bestpoted Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, shortluv сказал: лю тя детка и тя @Enshtein лю
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Just now, Flqrance said: ничо а чо случ зачем ты негативишь ты сразу притих как данек сказал что я ево друг мне кажется от тебя щас негатив веет ну прям ряльный
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: ну мен просто не надо аесли ты мне купишь я не откажусь детка ну то есть у тебя нет лишних 500 рублей ведь у тебя не хватает даже на еду я правильно понял ?
Рекомендованные сообщения