upness Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 действительно неверно Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 9 часов назад, bestpoted сказал: @fr1lancer__ @Enshtein @shortluv @City давай поПРОБУЙ ОПРАВДАТЬСЯ ТЕПЕРЬ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ ИГРАЛ) АВЫЗЪХЪХЗФАВЫЪФХЗВАЫЪЗФХВЫ ЪЗХЫВХЪА ЫЪХА ЗЫФЪХАЗХЪ ха АХхахА это не я у меня чита нет тем более ты меня очканул ну с основы играть со мной о чем речь ты на твинках играешь с хаком на основе просто каждому проиграешь ты там и не заходишь уже дуэли ну ток на ботах побустить как мсгризи ) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 часа назад, City сказал: это не я у меня чита нет тем более ты меня очканул ну с основы играть со мной о чем речь ты на твинках играешь с хаком на основе просто каждому проиграешь ты там и не заходишь уже дуэли ну ток на ботах побустить как мсгризи ) зайди с основы тоже че сложного Enshtein 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, Deumus сказал: зайди с основы тоже че сложного не ной рандом и не пытайся задефать чела который меня боится + зачем мне играть с основы против твоих друзей если твой друг опять забанит меня по твоей просьбе ноунейм ? ) Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 7 часов назад, City сказал: это не я у меня чита нет тем более ты меня очканул ну с основы играть со мной о чем речь ты на твинках играешь с хаком на основе просто каждому проиграешь ты там и не заходишь уже дуэли ну ток на ботах побустить как мсгризи ) это ты оправдывайся сиди ннер Enshtein 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: это ты оправдывайся сиди ннер тебя никто не знает максимум как бездарного читера кто тут ннер ору закрой рот пришедший рак в 2020 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 2 часа назад, City сказал: не ной рандом и не пытайся задефать чела который меня боится + зачем мне играть с основы против твоих друзей если твой друг опять забанит меня по твоей просьбе ноунейм ? ) Терпи нн и сиди дальше ной алисе хд Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 7 минут назад, bestpoted сказал: это ты оправдывайся сиди ннер ку детка Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 9 минут назад, City сказал: тебя никто не знает максимум как бездарного читера кто тут ннер ору закрой рот пришедший рак в 2020 почему у меня тогда просмотров на ваймтопе больше чем у тебя когда ты акк байнул) Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: почему у меня тогда просмотров на ваймтопе больше чем у тебя когда ты акк байнул) я не покупал + сложи все мои акки у меня в 5 раз больше просмотров чем у тебя чувак на вт сидит 24/7 думает это чета ему даст ору ноунейм +не ной тебя не знает никто + ты всосала не можешь доказать покупку никак нищая ) 13 минут назад, pelmeshik сказал: Терпи нн и сиди дальше ной алисе хд какой алисе ноунейм хд ты мне проиграла кстати недавно 13 минут назад, pelmeshik сказал: Терпи нн и сиди дальше ной алисе хд ты че ноунейм клаву осилил что ли транслитом писала ток XD Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: я не покупал + сложи все мои акки у меня в 5 раз больше просмотров чем у тебя чувак на вт сидит 24/7 думает это чета ему даст ору ноунейм +не ной тебя не знает никто + ты всосала не можешь доказать покупку никак нищая ) какой алисе ноунейм хд ты мне проиграла кстати недавно на одном mcgreazy просмотров как у тя населения в селе очнись Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: на одном mcgreazy просмотров как у тя населения в селе очнись хз это ты из села ноунейм а у мсгризи испорченный акк как и твой очнись ноунейм вы даже один акк не можете на двоих нормовый купить + парные скины ставят чуваки друг с другом телки не дают чутка ) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: на одном mcgreazy просмотров как у тя населения в селе очнись АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЫВЖХЪАХЖВАЫЪХЪЖВАЫХЪЖВАЫ 3 минуты назад, City сказал: ты че ноунейм клаву осилил что ли транслитом писала ток XD Он тя выиграет на дуэлях зач ты вщ чот пишешь Ты кста 103/0 в мою я сильный а ты нн с читом + проиграл City 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЫВЖХЪАХЖВАЫЪХЪЖВАЫХЪЖВАЫ Он тя выиграет на дуэлях зач ты вщ чот пишешь Ты кста 103/0 в мою я сильный а ты нн с читом + проиграл 102/2 ноунейм не ной меня никто из вас не выиграет наислабейший рак Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: 102/2 ноунейм не ной меня никто из вас не выиграет наислабейший рак Почему то из 5 матчей я выиграл 3 а ты 2 City 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 @fr1lancer__я всех вас ноунейм пелмесхик 14отчимов юп1 и проданного фр1лансер без основы убил по счету на зельях при том что я играю только бедварс терпите раки Только что, fr1lancer__ сказал: Почему то из 5 матчей я выиграл 3 а ты 2 не ври рак 2/2 ты дальше не пошла отсасала ты Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 не забывай очкарик shortluv 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, City сказал: @fr1lancer__я всех вас ноунейм пелмесхик 14отчимов юп1 и проданного фр1лансер без основы убил по счету на зельях при том что я играю только бедварс терпите раки не ври рак 2/2 ты дальше не пошла отсасала ты Не ври ты никого из них не выиграешь тя Данёк недавно выиграл а ты всё списал на чит хотя у самого фуллище зач оправдания ? Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 не врите City 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 50 минут назад, bestpoted сказал: не забывай очкарик очкарик жаль это не мой даже аккаунт 50 минут назад, fr1lancer__ сказал: Не ври ты никого из них не выиграешь тя Данёк недавно выиграл а ты всё списал на чит хотя у самого фуллище зач оправдания ? я всех выиграл уже и он меня не выигрывал ни разу я его звал с основы чтоб он зашел он очканул pelmeshik и lucid 2 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 как же он оправдывается Enshtein и City 1 1 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 часа назад, City сказал: очкарик жаль это не мой даже аккаунт я всех выиграл уже и он меня не выигрывал ни разу я его звал с основы чтоб он зашел он очканул ты с основы не зашел а я зашел ты забоялся пвп Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 18 минут назад, bestpoted сказал: ты с основы не зашел а я зашел ты забоялся пвп рак бойся меня всю жизнь Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 11 минут назад, City сказал: рак бойся меня всю жизнь заходи на _killerlegend_ идем пвп я на сервере Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 14 минут назад, bestpoted сказал: заходи на _killerlegend_ идем пвп я на сервере бойся нубло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения