Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) мой малыш Изменено 2 сентября 2022 пользователем Refli
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Refli сказал: мой малыш всм
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: жаль не бвх ты его там зарекай и скинь рек мне
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 4 минуты назад, CakeBoss сказал: АХЫВХАХЫВХЫАВ почитай что ты написал и пойми как ты позорно обоsрался)) лан ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ты пизdeц тупoй раз знаешь ток это слово и это будет не пустое оскорбление хз я насал на тебя лично ты даже не отрицаешь что у тебя матери нет 3 минуты назад, BerechNight сказал: жаль не бвх завидуй рандом который мне когда то с нищим х2в проиграл
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: хз я насал на тебя лично ты даже не отрицаешь что у тебя матери нет @Deumusпоплыл малыш ДОВЕЛИ
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: @Deumusпоплыл малыш ДОВЕЛИ )
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 в игре забанили форум замутят чд ему?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Viea сказал: Верно все конечно верно он без чита в игру не заходит
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: конечно верно он без чита в игру не заходит АХЫХВЗАХЫХЗААХЫХХАХХЫЩАХЫХЫХАХЫХЫЗАХЫХАХАЗЫХВЗАЗЫХВЗАХЦХУЗАЗЫХВЗАХВХЫХАЗАХЫХВЗА
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Refli сказал: @Deumop што простите
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Refli сказал: @Deumop деумоп?
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: што простите прощаю
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Refli сказал: прощаю чо
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, City сказал: хз я насал на тебя лично ты даже не отрицаешь что у тебя матери нет завидуй рандом который мне когда то с нищим х2в проиграл лан шлюxaн я те на ротaн срaл чмo пробитое eпта пиши дальше что у мaтухи нет
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, CakeBoss сказал: лан шлюxaн я те на ротaн срaл чмo пробитое eпта пиши дальше что у мaтухи нет проигравшис + без мамаши не писать здесь
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: проигравшис + без мамаши не писать здесь ну ты так и не кинул доказательства что ты меня убил
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 9 минут назад, CakeBoss сказал: ну ты так и не кинул доказательства что ты меня убил в любой момент убью это и есть доказательство
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 56 минут назад, City сказал: завидуй рандом который мне когда то с нищим х2в проиграл ты себе хуже сделал, я никогда не покупал х2в за 3-4 года свои игры, ты слабый.
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, BerechNight сказал: ты себе хуже сделал, я никогда не покупал х2в за 3-4 года свои игры, ты слабый. какие 3-4 года ты че несешь я 6 лет играю + эт ты слабый а я все режимы играть умею и во все в принципе кроме луков закрой рот нубло 4 минуты назад, BerechNight сказал: ты себе хуже сделал, я никогда не покупал х2в за 3-4 года свои игры, ты слабый. ну а тебе ток блоки копать ти слабый.
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 4 минуты назад, City сказал: какие 3-4 года ты че несешь я 6 лет играю + эт ты слабый а я все режимы играть умею и во все в принципе кроме луков закрой рот нубло ну а тебе ток блоки копать ти слабый. где ты увидел что за за последние 3 вайпа копал блоки ? О_о
Рекомендованные сообщения