fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: Фулл чит челикс акк купил и чот на форуме пишет пытается дефнуть ся хотя в жб ОЧЕВИДНЫЙ чит Не беспокойся ему форум замутят MrKozel 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 25 минут назад, redboi сказал: эх как ты так Ничего такого странного я не заметил У моего типа и то лучше хиты, но он тоже без чита Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, MrKozel сказал: Фулл чит челикс акк купил и чот на форуме пишет пытается дефнуть ся хотя в жб ОЧЕВИДНЫЙ чит не покупал ничего если купил переписку дай нищий слабак как обычно пишущий без прцфов Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 27 минут назад, Deumus сказал: есть разочаровываешь.. Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Не беспокойся ему форум замутят ноунейм ник свой пиши я зайду ща Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: не покупал ничего если купил переписку дай нищий слабак как обычно пишущий без прцфов Я тебе всё сказал через 12 минут заходи на вайм НА РЕК если начнешь рек во время катки в начале или середине счет 100 0 в мою пользу + клеймо читера + ты уже никак не оправдаешься Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: у него на опре почти фулл лупер Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: не покупал ничего если купил переписку дай нищий слабак как обычно пишущий без прцфов Пишет чот чувак мне котоврй акк купил хахаххаха орууу Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ноунейм ник свой пиши я зайду ща Так называй свой ник Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, MrKozel сказал: Пишет чот чувак мне котоврй акк купил хахаххаха орууу ахахахаха пишет чувак который никак этого не докажет пушто я ориг ору 100/0 проигрывац мне ннша Только что, fr1lancer__ сказал: Так называй свой ник ты скажи зач мне говорить ноунейму который живет форумом чтоб залил на меня кще и мульты Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ахахахаха пишет чувак который никак этого не докажет пушто я ориг ору 100/0 проигрывац мне ннша Пишет 100/0 хотя выиграл мя еле еле с софтом 1 раз ОРУ ЖАЗАЗАЗАЗА ЧУВАК УДАЛИСЬ Ща оригу напишем он акк реснет Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, MrKozel сказал: Пишет 100/0 хотя выиграл мя еле еле с софтом 1 раз ОРУ ЖАЗАЗАЗАЗА ЧУВАК УДАЛИСЬ хз месяц назад ты проиграла раз 5 еще не меньше Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: хз месяц назад ты проиграла раз 5 еще не меньше Пруфай или слит Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: ты скажи зач мне говорить ноунейму который живет форумом чтоб залил на меня кще и мульты Ну всё ты проиграл да ? Позвал файт а ник не назвал) Называй ник и погнали Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, MrKozel сказал: Пишет 100/0 хотя выиграл мя еле еле с софтом 1 раз ОРУ ЖАЗАЗАЗАЗА ЧУВАК УДАЛИСЬ ты наведись оке й на меня хотяб и переезжай из села а то пинг 90 не кайфовый браток Только что, MrKozel сказал: Пруфай или слит матчи вт Только что, fr1lancer__ сказал: Ну всё ты проиграл да ? Позвал файт а ник не назвал) Называй ник и погнали так ты проиграл то есть я уже на ваймворлде пиши ник Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 У тя 10 мин или ты врун Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: у него на опре почти фулл лупер Бывает 1 минуту назад, City сказал: ахахахаха пишет чувак который никак этого не докажет пушто я ориг ору 100/0 проигрывац мне ннша ты скажи зач мне говорить ноунейму который живет форумом чтоб залил на меня кще и мульты Ну ему нравиться общаться на форуме, что тут такого? Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, MrKozel сказал: У тя 10 мин или ты врун ноунеймам не доказываю сам смотри конец июля Только что, ItzLayben сказал: Бывает Ну ему нравиться общаться на форуме, что тут такого? нищий он + боится меня Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: матчи вт Рандом с читом найди матч пишет чот хотя не кидает пруфы ХААХХА Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: так ты проиграл то есть я уже на ваймворлде пиши ник Ну если ты на вайме ник свой напиши Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: Рандом с читом найди матч пишет чот хотя не кидает пруфы ХААХХА рандом эт ты мардермистери иди и считай меня за чит у тебч рука трясется при файте со мной когда я чилю мб тебя играть научить? ХААХХА Только что, fr1lancer__ сказал: Ну если ты на вайме ник свой напиши ну пиши ниу я на вайме Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ну пиши ниу я на вайме АХААХАХ ты так боишься ник написать Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ну если ты на вайме ник свой напиши https://imgur.com/a/8asqLGG ник пиши и доказывай что это ты и идем Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ну пиши ниу я на вайме я вщт у тя ник спросил первый йй Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: АХААХАХ ты так боишься ник написать АХААХАХ чтоб ты залила на меня мульты что ли ты же мега фанатеешь от меня пишет ник свой и мы идем Только что, fr1lancer__ сказал: я вщт у тя ник спросил первый йй я тебя первый позвал говори никнейм ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения