MrKozel Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: рандом эт ты мардермистери иди и считай меня за чит у тебч рука трясется при файте со мной когда я чилю мб тебя играть научить? ХААХХА Слитвй рандом боится чот ору Иди матчи ищи врун Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, MrKozel сказал: Слитвй рандом боится чот ору проигравший мардермистери игрок потише тут ору Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: АХААХАХ чтоб ты залила на меня мульты что ли ты же мега фанатеешь от меня пишет ник свой и мы идем эт не так работает Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: эт не так работает мне все равно я же сказал ник пишет и мы идем я скрин кинул времени ято я на серваке Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: проигравший мардермистери игрок потише тут ору Чот пишет чел у которого бандикам даж не поддерживается на компе ору Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, MrKozel сказал: Чот пишет чел у которого бандикам даж не поддерживается на компе ору эт ты через бандикамы рекаешь нищий ору отстала чутка ты @fr1lancer__ник где Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: эт ты через бандикамы рекаешь нищий ору отстала чутка ты Кидай пруф рандом Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: @fr1lancer__ник где https://yapx.ru/v/Trn5Q Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: Кидай пруф рандом рандом если выиграешь меня хоть раз кину Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 ахах он че до сих пор ник не написал Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: рандом если выиграешь меня хоть раз кину потом не плачь Только что, Deumus сказал: ахах он че до сих пор ник не написал Он думает если не скажет ник то за мульты не зальют Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 @Cityты чет поплыл Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: потом не плачь Он думает если не скажет ник то за мульты не зальют ща жди Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 13 минут назад, fr1lancer__ сказал: потом не плачь Он думает если не скажет ник то за мульты не зальют куда ты ливнула мы до 3 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: куда ты ливнула мы до 3 БО 3 ты проиграл 2 1 кидай рек кстати сюда или мне в тг/вк Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: куда ты ливнула мы до 3 я видел этот позор ваще удали игру аахах нн Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: БО 3 ты проиграл 2 1 кидай рек кстати сюда или мне в тг/вк нет не бо3 до 3 побед игра ты куда вышла в фулл агра ) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: нет не бо3 до 3 побед игра ты куда вышла в фулл агра ) Ты проиграл 2 1 кидай рек я тебе говорю Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты проиграл 2 1 кидай рек я тебе говорю ты зайдешь или ты забоялась и проиграла Только что, fr1lancer__ сказал: Ты проиграл 2 1 кидай рек я тебе говорю там из 3 игр было 2 квика зайдешь нет телка Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ты зайдешь или ты забоялась и проиграла там из 3 игр было 2 квика зайдешь нет телка кидай рек как зашёл на вайм и до конца, тогда захожу Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: кидай рек как зашёл на вайм и до конца, тогда захожу ну то окей тогда ты проиграла испугалась доигрывать Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, City сказал: 2 квика 2 квика говорит Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ну то окей тогда ты проиграла испугалась доигрывать у вас договор был с реком где он Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: 2 квика говорит а ну нет кстати ты меня 1 раз убил без квика и я тебя тоже 1 раз убил без квика и ты меня 1 раз квикнула ну то есть счет 1 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ну то окей тогда ты проиграла испугалась доигрывать ну ты кидай рек мои условия теперь выполни и я зайду доиграю против тя мне всё равно 1 разок осталось выиграть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения