Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: а ну нет кстати ты меня 1 раз убил без квика и я тебя тоже 1 раз убил без квика и ты меня 1 раз квикнула ну то есть счет 1 1 нн квик эт тож победа че ты ваще несёшь я видел на демке этот позор Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: у вас договор был с реком где он с реком? где покажи мне я на ваймворлде сказал что я рекну игру а до этого не было ничего на эту тему Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: а ну нет кстати ты меня 1 раз убил без квика и я тебя тоже 1 раз убил без квика и ты меня 1 раз квикнула ну то есть счет 1 1 как 1 1 если 2 1 в мою а ты проиграл Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 35 минут назад, fr1lancer__ сказал: Я тебе всё сказал через 12 минут заходи на вайм НА РЕК если начнешь рек во время катки в начале или середине счет 100 0 в мою пользу + клеймо читера + ты уже никак не оправдаешься Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: нн квик эт тож победа че ты ваще несёшь я видел на демке этот позор не чувак позор то что 1 1 счет он не заходит со мной доиграть ну очкует как ты Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 36 минут назад, fr1lancer__ сказал: Я тебе всё сказал через 12 минут заходи на вайм НА РЕК если начнешь рек во время катки в начале или середине счет 100 0 в мою пользу + клеймо читера + ты уже никак не оправдаешься не было? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 50 минут назад, fr1lancer__ сказал: Ты же читер кстати рек начинай с того как на вайм заходишь не было да ? лан нн 1 минуту назад, City сказал: не чувак позор то что 1 1 счет он не заходит со мной доиграть ну очкует как ты Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Как же он оправдывается читерюга Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: как 1 1 если 2 1 в мою а ты проиграл не чувак я тебя на игру зову не по квикам победы делать Только что, fr1lancer__ сказал: не было? + я этого даже не видел и не соглашался? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: не чувак я тебя на игру зову не по квикам победы делать ну так ты рек кинешь нет Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Как же он оправдывается читерюга как же я тебя убил и ты ноешь что чит но там дефолт удары были Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: как же я тебя убил и ты ноешь что чит но там дефолт удары были Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну так ты рек кинешь нет если он кинет то ия моежт кину у меня ласт игры есть рек Только что, Deumus сказал: квик 1 игра 1/1 счет бро + он не заходит ну боится значит проиграпл Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: если он кинет то ия моежт кину у меня ласт игры есть рек тебе же сказали рекать как зайдешь на вайм 100 0 получается в пользу фрилансера? Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Тогда я тоже не видел как ты зовёшь меня играть ДО 3-х ПОБЕД не БО 3 а до 3-х побед кстати 2 1 ты проиграл читерюга Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: тебе же сказали рекать как зайдешь на вайм 100 0 получается в пользу фрилансера? я не видел этого и тем более соглашался получается он зассал со мной играть дальше и проиграл? Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: тебе же сказали рекать как зайдешь на вайм 100 0 получается в пользу фрилансера? получается да я выиграл 100 0 а он проиграл хдд какой я сильный ему даж чит не помогает Только что, City сказал: я не видел этого и тем более соглашался получается он зассал со мной играть дальше и проиграл? а где ты писал что мы до 3-х побед играем ? Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Тогда я тоже не видел как ты зовёшь меня играть ДО 3-х ПОБЕД не БО 3 а до 3-х побед кстати 2 1 ты проиграл читерюга да ваще братух там ями был у меня правда ты бил на расстоянии со мной одинаковом Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: я не видел этого и тем более соглашался получается он зассал со мной играть дальше и проиграл? так тебе же сказали рекать как будешь заходить 2 1 счёт Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: получается да я выиграл 100 0 а он проиграл хдд какой я сильный ему даж чит не помогает а где ты писал что мы до 3-х побед играем ? а где кто писал что мы играем до одинак счета и выходим чит АХАХХАХА ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 МОМЕНТ ГДЕ ТАМ ЧИТ АЗЫХЫХПЗЫХВЗАХЫХВЗАХЫХ тебе агро игра твоя не помогает даже забей Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: так тебе же сказали рекать как будешь заходить 2 1 счёт Браток там не просто рекать а именно на РЕК заходить в игру Только что, City сказал: а где кто писал что мы играем до одинак счета и выходим чит АХАХХАХА ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 МОМЕНТ ГДЕ ТАМ ЧИТ АЗЫХЫХПЗЫХВЗАХЫХВЗАХЫХ тебе агро игра твоя не помогает даже забей Ты проиграл 2 1 я выиграл я сильнее Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: так тебе же сказали рекать как будешь заходить 2 1 счёт хз 1 1 счет бро он очкует зайти я выиграл Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: а где кто писал что мы играем до одинак счета и выходим чит АХАХХАХА ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 МОМЕНТ ГДЕ ТАМ ЧИТ АЗЫХЫХПЗЫХВЗАХЫХВЗАХЫХ тебе агро игра твоя не помогает даже забей Только что, City сказал: хз 1 1 счет Только что, City сказал: выиграл че ты несёшь Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Браток там не просто рекать а именно на РЕК заходить в игру Ты проиграл 2 1 я выиграл я сильнее ты проиграл 1/1 + засала зайти ты ну то есть 100/1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Он пытается утешить себя тем то что проиграл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения