TaHK_E100 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: я не играл в 2021 зелья я ток ухк играл ору ну редко мб заходил если ток по фанц но ты меня никогда не убивала и не убьешь ору чел ты везде проиграл + с бв даже ливал не трясись ток
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Че ты несешь я уже кидал скрин как ты проиграл мне в 12 + реки всех игр моим кентам @Enshtein@bestpoted@FUCCELLO@Deumus@TaHK_E100@Anazu ну если ты щас не кидаешь скрин то эт неправда бро
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: 102/2 с челом которого попросил ты сыграть Я никого не просил играть ПРОТИВ ТЯ КОГО ТО ПРОСИТЬ ТЫ ПЛАНКУ ТО ОПУСТИ КУДА ТЕ НЕДОТЯНЕШЬ СКОРО Только что, City сказал: ну если ты щас не кидаешь скрин то эт неправда бро Ну если ты не кидаешь реки игр всех то эт неправда тож
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Я никого не просил играть ПРОТИВ ТЯ КОГО ТО ПРОСИТЬ ТЫ ПЛАНКУ ТО ОПУСТИ КУДА ТЕ НЕДОТЯНЕШЬ СКОРО почему мне тогда два человека говорят уже что это мб и не ты играл даже ноунейм ты ) Только что, TaHK_E100 сказал: ору чел ты везде проиграл + с бв даже ливал не трясись ток ору чел не можешь доказать аккаунт позволь себе хоть 1 нормальный
TaHK_E100 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: почему мне тогда два человека говорят уже что это мб и не ты играл даже ноунейм ты ) почему ты нас боялся на бв ? ?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: почему мне тогда два человека говорят уже что это мб и не ты играл даже ноунейм ты ) Кто два человека твои кентяры?)
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: почему ты нас боялся на бв ? ? я не боюсь никого бро тем более рандомов как ты ну или мандарино4ка а уж тем более юп1
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: я не боюсь никого бро тем более рандомов как ты ну или мандарино4ка а уж тем более юп1 Ты боишься очень сильно что начал отвечать сам себе 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: эт киллер легенд которого мы в 2021 зелья убивали все что ль Он самый
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты боишься очень сильно что начал отвечать сам себе ты боишься очень сильно что вышел с сервера не захотел доигрывать жаль бро
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ты боишься очень сильно что вышел с сервера не захотел доигрывать жаль бро Ты боишься очень сильно что выкрутил фулл когда проиграл 3 1
TaHK_E100 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: я не боюсь никого бро тем более рандомов как ты ну или мандарино4ка а уж тем более юп1 по этой причине ты покидал карту бедварса, видя нас в табе лол ору хз где тут еста мандариночку увидел и че за юп1
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты боишься очень сильно что выкрутил фулл когда проиграл 3 1 АХАХАХАХА там не было чита даже тв просто мега рак вот и все
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @fr1lancer__ @bestpoted @TaHK_E100 TaHK_E100 и bestpoted 2
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: @fr1lancer__ @bestpoted @TaHK_E100 ХААХАХАХ КАК ЖЕ ТЫ ЕГО МОРАЛЬНО ВЫИГРЫВАЕШЬ Enshtein 1
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: по этой причине ты покидал карту бедварса, видя нас в табе лол ору хз где тут еста мандариночку увидел и че за юп1 максимум если соло был ливал а так не ты рандомище мандарино4ка эт твой друг 14отчимов с стрем голосом детским ну а юп1 это твой друг мсгризи нищий
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, City сказал: ты боишься очень сильно что вышел с сервера не захотел доигрывать жаль бро заходи прям щас пойдем пвп
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: @fr1lancer__ @bestpoted @TaHK_E100 тебя не ток в игре потренировать но и в рисовании что ли бро
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: заходи прям щас пойдем пвп Не зайдет он у него пк только утром включиться если сейчас начнет врубать
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не зайдет он у него пк только утром включиться если сейчас начнет врубать ХАХАЫВЪХФВЗХ
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: тебя не ток в игре потренировать но и в рисовании что ли бро не плачь
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: по этой причине ты покидал карту бедварса, видя нас в табе лол ору хз где тут еста мандариночку увидел и че за юп1 тя без шлема унижали дебил на потах в 2021 ты кого там убивал в то время то хаХАХАХАХАХАХА
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не зайдет он у него пк только утром включиться если сейчас начнет врубать нет мне лень уже идти рандом в 2 часа ночи Только что, friend сказал: тя без шлема унижали дебил на потах в 2021 ты кого там убивал в то время то хаХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХХА
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: кто такой friend отец твой
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: не плачь Уже предугадал его действие ну Энштейн 1000 IQ move
Рекомендованные сообщения