bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: 100% их кент но они не хотят это говорить потому что и так трудно им тут я думаю это килерлегенд
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: игрок киллерлегенд 150 раз ыышел от нас с карты бедварс + проиграл зелья чел тя огурец на кп убил игрок мрлазза проиграл игроку без шлема на потах
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: я думаю это килерлегенд Зацени мы его довели
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @City Бро ты ссылку на ютуб в теме увидел у тебя телефон завис или что я не поинмаю почему ты молчишь
TaHK_E100 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, friend сказал: игрок мрлазза проиграл игроку без шлема на потах ты сдох кисфоу зачем пишешь
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: @City Бро ты ссылку на ютуб в теме увидел у тебя телефон завис или что я не поинмаю почему ты молчишь ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХААХАХХХАХАХАХАХАХАХКХАХА
TaHK_E100 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Зацени мы его довели вроде как косвенное считается
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: го если завтра ты 0 раз завтра выиграешь если конечно у тебя комп запустится к завтрашнему дню то ты удаляешь жалобу ипризнаешь что ты нуб нубочек какую жалобу нубло )
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты сдох кисфоу зачем пишешь стрелки не кидаем + я не умирал кисфоу какой т + я не умирал на потах челу который без шлема был
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: вроде как косвенное считается Да если над еще зальют
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: @City Бро ты ссылку на ютуб в теме увидел у тебя телефон завис или что я не поинмаю почему ты молчишь бро эт у тя виснет а ты ща лс посмотри я искал гс твое нищее )
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: бро эт у тя виснет а ты ща лс посмотри я искал гс твое нищее ) я вижу только свое последние сообщение ты до сих пор меня игнорируешь
TaHK_E100 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: бро эт у тя виснет а ты ща лс посмотри я искал гс твое нищее ) случайно сам себе не отправил? ну как эт на форуме был ток ты сам себе ответил
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @bestpotedеще любим алону бро? люблбю тебч алона вот ет голас кому кинуть @killymode вконтакте напишите
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да если над еще зальют ты проиграл пелменю на потах 10 0 я токо щяс узнал нам с тобой не о чем говорить ты фулл рандом + против килерлегенда на акк посадил кого т хахахаххахх как же ты боишься быть убитым жекой + он убил даже того чела которого ты на акк посадил + шаурму мне сделай
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: я вижу только свое последние сообщение ты до сих пор меня игнорируешь малышке не хватает моего внимание ору
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: случайно сам себе не отправил? ну как эт на форуме был ток ты сам себе ответил АХХАХАХАХАХАХ
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, friend сказал: ты проиграл пелменю на потах 10 0 я токо щяс узнал нам с тобой не о чем говорить ты фулл рандом + против килерлегенда на акк посадил кого т хахахаххахх как же ты боишься быть убитым жекой + он убил даже того чела которого ты на акк посадил + шаурму мне сделай я убивал пельменя1 недавно у него холька какая то я спрашивал друга он сказал эт он ну ник там сложный
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @TaHK_E100 я думаю она все ещё любит
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, friend сказал: ты проиграл пелменю на потах 10 0 я токо щяс узнал нам с тобой не о чем говорить ты фулл рандом + против килерлегенда на акк посадил кого т хахахаххахх как же ты боишься быть убитым жекой + он убил даже того чела которого ты на акк посадил + шаурму мне сделай Я выиграл пельменя по счету а он проиграл моему братанчику 3 0 + никого я на акк не сажал + я его выиграл 3 2 когда он с фулл читом был
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: @TaHK_E100 я думаю она все ещё любит и шо это нн
TaHK_E100 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: @TaHK_E100 я думаю она все ещё любит могу фулл скинуть
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: могу фулл скинуть да я тоже могу ты думаешь мне трудно я прям щас могу видос любой на гифку ваймтопа поставить
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: могу фулл скинуть Мне в вк ссылка в профиле бро
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Я выиграл пельменя по счету а он проиграл моему братанчику 3 0 + никого я на акк не сажал + я его выиграл 3 2 когда он с фулл читом был ты щас врешь + тебя пельмень 10 0 убил + ты позор + он без чита я рек смотрел + зачем акк передаешь
Рекомендованные сообщения