Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, fr1lancer__ said: хорош на место читера поставил он своих друзей фармеров руинерами называет
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: хорош на место читера поставил https://imgur.com/a/uIi57nF броо
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: какой из тебя кпшер ты бустилась с закрытым серваком зачем ты себя кпшером называешь нет тебе скрин кидали где 14лет тебя убил на бедварсе да @bestpoted
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: он своих друзей фармеров руинерами называет не я назвал того чела 14лет23см который бота запустил и за нас зашел с него + ты фармишь бедварс по 40 минут в день 4 в пати а я захожу соло // вдвоем с рикасхеро и кто тут еще фармер чувак одумайся ) 3 0
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: https://imgur.com/a/uIi57nF броо зачилься тебя не разбанят а когда ты накопишь на разбан уже фикснут лупер и тебе уже не выдадут новую лицуху -1000 рублей изи Just now, City said: не я назвал того чела 14лет23см который бота запустил и за нас зашел с него + ты фармишь бедварс по 40 минут в день 4 в пати а я захожу соло // вдвоем с рикасхеро и кто тут еще фармер чувак одумайся ) 3 0 1х4 тебе тоже бот руинил против ме7я проиграл за 2 минуты
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: нет тебе скрин кидали где 14лет тебя убил на бедварсе да @bestpoted жаль этого нищего который на легитах проиграл мне
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: 3 0 меры приняты.
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: зачилься тебя не разбанят а когда ты накопишь на разбан уже фикснут лупер и тебе уже не выдадут новую лицуху -1000 рублей изи 1х4 тебе тоже бот руинил против ме7я проиграл за 2 минуты ты проиграл мне 2-3 раза при этом 2 из них были с лузкой тебе в стату а ты меня победил когда я ток с моря приехал чувак ..... )
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: на легитах АХАХАХАХАХХ А ХА ХАХ АХ АХ А АХ
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: меры приняты. ты меня звал еще поты говорил поиграешь и победишь меня ты потренировалась слабая ? ) Только что, Enshtein сказал: АХАХАХАХАХХ А ХА ХАХ АХ АХ А АХ XD
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: ты проиграл мне 2-3 раза при этом 2 из них были с лузкой тебе в стату а ты меня победил когда я ток с моря приехал чувак ..... ) потом еще ты с фул сстаком мне проиграл и даньку что ? ? ?? Just now, City said: ты меня звал еще поты говорил поиграешь и победишь меня ты потренировалась слабая ? ) XD НУ ВОТ ЕСЛИ РАЗБАНЯТ СХОДИМ ПЩЗЫВФППЗХФП ЛВ ПЛЗХЪЫПЛЗХЛХЪЫПЛЗХЪПВЗХЪЛФ ПЛЗХВЫЛХВП
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: потом еще ты с фул сстаком мне проиграл и даньку что ? ? ?? - НЕ ВРИ тебе ток с грифом играть против меня Только что, Enshtein сказал: потом еще ты с фул сстаком мне проиграл и даньку что ? ? ?? хз у меня в тиме играют ^_^ так то ты мне проиграл 3 раза на 1х4 когда я играл бедварс ну и 1 раз на лаки выиграл в первый день как я вернулся с моря ты плох
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, City said: ты меня победил когда я ток с моря приехал чувак ..... ) оправдан
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: потом еще ты с фул сстаком мне проиграл и даньку что ? ? ?? и на скайварсе зачем то проиграл игроку с ником Marcelise хз Только что, Enshtein сказал: оправдан НУ ТЫ АКТИВНОСТЬ ПОСМОТРИ АХАХ
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: - НЕ ВРИ тебе ток с грифом играть против меня хз у меня в тиме играют ^_^ так то ты мне проиграл 3 раза на 1х4 когда я играл бедварс ну и 1 раз на лаки выиграл в первый день как я вернулся с моря ты плох ты плох Just now, City said: и на скайварсе зачем то проиграл игроку с ником Marcelise хз НУ ТЫ АКТИВНОСТЬ ПОСМОТРИ АХАХ оправдан
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: потом еще ты с фул сстаком мне проиграл и даньку что ? ? ?? НУ ВОТ ЕСЛИ РАЗБАНЯТ СХОДИМ ПЩЗЫВФППЗХФП ЛВ ПЛЗХЪЫПЛЗХЛХЪЫПЛЗХЪПВЗХЪЛФ ПЛЗХВЫЛХВП МЕНЯ ТО разбанят но ты же уже проиграл 3 0 Только что, Enshtein сказал: ты плох оправдан ты одну игру по сто раз кидать будешь ? https://imgur.com/a/QOVImzk
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: МЕНЯ ТО разбанят но ты же уже проиграл 3 0 ты одну игру по сто раз кидать будешь ? https://imgur.com/a/QOVImzk ты плох
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: ты плох оправдан ты оч плох бро https://imgur.com/a/QOVImzk зачем ты мне умер с серией 450 и потом ныл........................... Только что, Enshtein сказал: ты плох я все таки жду обещанные реки https://imgur.com/a/QOVImzk ну и жалобу ) ты же понимаешь что там ни 1 момента нет на бан просто свой позор не хочешь заливать
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: ты оч плох бро https://imgur.com/a/QOVImzk зачем ты мне умер с серией 450 и потом ныл........................... хочешь пока ты в бане я набью 1к стрик ? хотя черт ты же иостанешься в бане
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: хочешь пока ты в бане я набью 1к стрик ? ну у тебя не получится ну и можешь уже буститься без рега новых ботов тебя все равно обнулят ? Только что, Enshtein сказал: хочешь пока ты в бане я набью 1к стрик ? ти кстати пк когда купишь а то утебя 100 фпс на 2 чанках на ноуте твоем мне тебя очень жаль
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, City said: ну у тебя не получится ну и можешь уже буститься без рега новых ботов тебя все равно обнулят ? ти кстати пк когда купишь а то утебя 100 фпс на 2 чанках на ноуте твоем мне тебя очень жаль ты на пк копил 10 лет и что не обнулят а вот тебя обнулят
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, Enshtein сказал: хочешь пока ты в бане я набью 1к стрик ? хотя черт ты же иостанешься в бане эт шо бро Только что, Enshtein сказал: ты на пк копил 10 лет и что не обнулят а вот тебя обнулят я сразу купил когда мне нужно было тебя онбулят меня разбанят терпи ) 3 0
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 пока детка ты обложалась @fr1lancer__ ты легендарна Just now, City said: эт шо бро я сразу купил когда мне нужно было тебя онбулят меня разбанят терпи ) 3 0 ты ничего не купил у тебя нет денге и небыло никогда бывает такая жизнь ВТФ 2 ХИТА ДАЛ ЭТО ЧЕ vac momEnt
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, Enshtein сказал: пока детка ты обложалась @fr1lancer__ ты легендарна ты ничего не купил у тебя нет денге и небыло никогда бывает такая жизнь ВТФ 2 ХИТА ДАЛ ЭТО ЧЕ vac momEnt втф ты 0 хитов дал тебя отпинали 2 минуты назад, Enshtein сказал: пока детка ты обложалась @fr1lancer__ ты легендарна ты ничего не купил у тебя нет денге и небыло никогда бывает такая жизнь ВТФ 2 ХИТА ДАЛ ЭТО ЧЕ vac momEnt ничего не купил ) эт мне пишет школьник который месяцами сидит без разбанов ну мсгризи на своем испорченном акке хех и не может осилить пк в 22 позорище нищета 3 минуты назад, Enshtein сказал: пока детка ты обложалась @fr1lancer__ ты легендарна ты ничего не купил у тебя нет денге и небыло никогда бывает такая жизнь ВТФ 2 ХИТА ДАЛ ЭТО ЧЕ vac momEnt хз тебя еще когда обнулят ты не зайдешь больше на сервак у тебя же разбан уже под 1.5 а ты нищий 4 минуты назад, Enshtein сказал: пока детка ты обложалась @fr1lancer__ ты легендарна ты ничего не купил у тебя нет денге и небыло никогда бывает такая жизнь ВТФ 2 ХИТА ДАЛ ЭТО ЧЕ vac momEnt СТОЙ БРО ЩА КОЕ ШО ПОКАЖУ
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, City said: втф ты 0 хитов дал тебя отпинали ничего не купил ) эт мне пишет школьник который месяцами сидит без разбанов ну мсгризи на своем испорченном акке хех и не может осилить пк в 22 позорище нищета хз тебя еще когда обнулят ты не зайдешь больше на сервак у тебя же разбан уже под 1.5 а ты нищий СТРАННО меня как банят яберу анбан может это аномалия я незнаю ты кстати ту игру проиграл ЛЗХЫВЛЗФХПЛЗХЪВЛЗЫЛЗХЪП
Рекомендованные сообщения