City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, Enshtein сказал: пока детка ты обложалась @fr1lancer__ ты легендарна ты ничего не купил у тебя нет денге и небыло никогда бывает такая жизнь ВТФ 2 ХИТА ДАЛ ЭТО ЧЕ vac momEnt https://imgur.com/a/ix2XMfh братанчик что это ну кааааак ) 2 минуты назад, Enshtein сказал: СТРАННО меня как банят яберу анбан может это аномалия я незнаю ты кстати ту игру проиграл ЛЗХЫВЛЗФХПЛЗХЪВЛЗЫЛЗХЪП ты против одного типо в 4 играешь 7 минут почти найс когда я твою тиму выбиваю за 7 минут ну точнее ты ливаешь уже в слезах )
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, City said: https://imgur.com/a/ix2XMfh братанчик что это ну кааааак ) ты против одного типо в 4 играешь 7 минут почти найс когда я твою тиму выбиваю за 7 минут ну точнее ты ливаешь уже в слезах ) lel ОЧНИСЬ ТУТ 2 ИГРЫ ПЫЛЗХФВПЗХЛППЛЗХЗХЫВПЛЗЫХВПЗФЛЗВ почему я соло убил с лука всех твоих друзей : ЗШ); зачем ты пытаешься оправдаться ты объективно худший игрок бедварсА)
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: lel ОЧНИСЬ ТУТ 2 ИГРЫ ПЫЛЗХФВПЗХЛППЛЗХЗХЫВПЛЗЫХВПЗФЛЗВ почему я соло убил с лука всех твоих друзей : ЗШ); https://imgur.com/a/nBYwga7 бро ты уснул или что случилось ) ви мистеркаеф ез4 ? =DD 1 минуту назад, Enshtein сказал: lel ОЧНИСЬ ТУТ 2 ИГРЫ ПЫЛЗХФВПЗХЛППЛЗХЗХЫВПЛЗЫХВПЗФЛЗВ почему я соло убил с лука всех твоих друзей : ЗШ); https://imgur.com/a/jSqXthS ЖАЛКИЙ РАК ну что ЖЕ ТЫ В ТРАПЕ ДЕЛАЕШЬ ФЫВЗЩХЩХЗЫВХЗЩЫФЗХЩЫФВВХЗЩФЫЩЗХВЫФЗХЩВЫЩЗХЫВФЩЗХВФЫЗЩХВЫФЗХЩВЫФЩХЗФЫВХЗ 3 минуты назад, Enshtein сказал: lel ОЧНИСЬ ТУТ 2 ИГРЫ ПЫЛЗХФВПЗХЛППЛЗХЗХЫВПЛЗЫХВПЗФЛЗВ почему я соло убил с лука всех твоих друзей : ЗШ); зачем ты пытаешься оправдаться ты объективно худший игрок бедварсА) бро....... ну как так....... ты мне все режимы решил проиграть что ли ........ ??.......... ( 4 минуты назад, Enshtein сказал: lel ОЧНИСЬ ТУТ 2 ИГРЫ ПЫЛЗХФВПЗХЛППЛЗХЗХЫВПЛЗЫХВПЗФЛЗВ почему я соло убил с лука всех твоих друзей : ЗШ); зачем ты пытаешься оправдаться ты объективно худший игрок бедварсА) https://imgur.com/a/HMZh8gt браток шо эт такое почему ти опять в трапке......... ?? 5 минут назад, Enshtein сказал: lel ОЧНИСЬ ТУТ 2 ИГРЫ ПЫЛЗХФВПЗХЛППЛЗХЗХЫВПЛЗЫХВПЗФЛЗВ почему я соло убил с лука всех твоих друзей : ЗШ); зачем ты пытаешься оправдаться ты объективно худший игрок бедварсА) https://imgur.com/a/E1eR21w жаль. чд дава ... ?
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @Enshtein худший игрок проекта ты куда там убежал я не пойму ............... ( почему ты мне все режимы уже проиграл и молчишь? ) 7 минут назад, Enshtein сказал: lel ОЧНИСЬ ТУТ 2 ИГРЫ ПЫЛЗХФВПЗХЛППЛЗХЗХЫВПЛЗЫХВПЗФЛЗВ почему я соло убил с лука всех твоих друзей : ЗШ); зачем ты пытаешься оправдаться ты объективно худший игрок бедварсА) ну ладна молчи с поражением тебя самая слабая бустерша проекта вайм ворлд . хотя канеш ты на уровне с 14летом ну типа два худших игрока но он правда всю жизнь с читом никого убить не может а ты без чита никого убить не можешь ну да ладна.)
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @Enshtein ну ти такой изич я не могу братух https://imgur.com/a/qxGQnRJ
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @Enshteinну ладна не плачь не будем тебч обижать больше тут вышел даже не ответил ниче
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 18 minutes ago, City said: @Enshtein худший игрок проекта ты куда там убежал я не пойму ............... ( почему ты мне все режимы уже проиграл и молчишь? ) ну ладна молчи с поражением тебя самая слабая бустерша проекта вайм ворлд . хотя канеш ты на уровне с 14летом ну типа два худших игрока но он правда всю жизнь с читом никого убить не может а ты без чита никого убить не можешь ну да ладна.) ты нам проиграл зачем ты меня тегаешь я теб в теме обоссал ты пыатешься максимум оправдатьсся ок лан ты мя с читом на дуэлях убил у тя счет 100 1 ( уточнение - 100 это в пользу 14лет23см ) я тебя на бв унизил раз 20 минмум ну вот без преувеличения зачилься братух ты теряешь форму тебе надо тренироваться играть в бедварс ( без читов )
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: ты нам проиграл зачем ты меня тегаешь я теб в теме обоссал ты пыатешься максимум оправдатьсся хз скорее обоссал тебя я мне тебя аж жаль стало бедняжку
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 практикуйся бро пока есть время в бане Just now, City said: хз скорее обоссал тебя я мне тебя аж жаль стало бедняжку поэтому ты обиделся что я тебе не овтетил мусору ) и тегнул мя 3 раза или скок хахаха
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: практикуйся бро пока есть время в бане поэтому ты обиделся что я тебе не овтетил мусору ) и тегнул мя 3 раза или скок хахаха ти не ответил мусар пушто нечего отвечать…. лады я потренирую тебя потом
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 minutes ago, City said: ти не ответил мусар пушто нечего отвечать…. лады я потренирую тебя потом теряешь хватку
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: теряешь хватку малышка тебя потренировать? ты нормовая телка тебе бесплатно
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: малышка тебя потренировать? ты нормовая телка тебе бесплатно ты пвп пойдешь или ты после проигрыша рахману вайм удалил
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: малышка тебя потренировать? ты нормовая телка тебе бесплатно жек души его
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: ты пвп пойдешь или ты после проигрыша рахману вайм удалил не проигрывал а ты не удалил после проигрыша на легитах бро? Только что, friend сказал: жек души его ти тут
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: не проигрывал а ты не удалил после проигрыша на легитах бро? ти тут я тут конешн жек
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: не проигрывал а ты не удалил после проигрыша на легитах бро? ти тут ты проиграл за две минуты недавно зачем ты пишешь что то
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, friend сказал: я тут конешн жек тут юп1 плачет пришла девушка на помощь постараться защитить Только что, bestpoted сказал: ты проиграл за две минуты недавно зачем ты пишешь что то кому ?
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: тут юп1 плачет пришла девушка на помощь постараться защитить кому ? 14let23cm mellianse brillianite Бедварс
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: тут юп1 плачет пришла девушка на помощь постараться защитить кому ? юпи это который 50 фпс DEMON да
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: 14let23cm mellianse brillianite Бедварс если я зайду с тимой нормальноц и твоего бота не будет за меня осилишь? Только что, friend сказал: юпи это который 50 фпс DEMON да ХАХАХАХАХА ДА КОТОРЫЙ ПРОИГРАЛ ВСЕ РЕЖИМЫ
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: если я зайду с тимой нормальноц и твоего бота не будет за меня осилишь? ну покупай разбан заходи
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, friend сказал: юпи это который 50 фпс DEMON да интересно кстати сколько он раз плакал из за вероничка2.. Только что, bestpoted сказал: ну покупай разбан заходи ну меня разбанят подождешь чутка а так у меня акков миллион я почилю пока @bestpotedпередай милиансе ято я все еще жду жалобу на себя чтоб он кинул рек с луперкой ! он там кстати по потам проиграл
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: интересно кстати сколько он раз плакал из за вероничка2.. ну меня разбанят подождешь чутка а так у меня акков миллион я почилю пока тебя не разбанят
Рекомендованные сообщения