City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: тебя не разбанят меня разбанят бро
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: меня разбанят бро проверим когда оксси тут напишет все верно
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: проверим когда оксси тут напишет все верно ну не тут братан а другая тема будет вообще то и меня разбанят в любом случае ибо там нема чита
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ну не тут братан а другая тема будет вообще то и меня разбанят в любом случае ибо там нема чита там фулл чит так же как и в игре против меня которую ты проиграл
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, bestpoted said: тебя не разбанят если я сюда кину его жирную рожу мне же форум забанят да
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: там фулл чит так же как и в игре против меня которую ты проиграл лоол где я тебе проигрывал покажи и чита нет
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: если я сюда кину его жирную рожу мне же форум забанят да да
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: если я сюда кину его жирную рожу мне же форум забанят да моей у тебя нет + я худой не ной рандом когда выиграешь меня уже ну @Enshtein ответь щас честно ты все так же сильно фанатеешь от мистер каеф ещч как раньше или уже нет
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: моей у тебя нет + я худой не ной рандом когда выиграешь меня уже ну ТЕБЯ ТВОЙ же друг HUESOSIT о чем ты + ты жирный не оправдывайся Я ИЗ ЗА ПЛОХИХ СЛОВ не могу отправлять сообщенеи что деалоть
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: ТЕБЯ ТВОЙ же друг HUESOSIT о чем ты + ты жирный не оправдывайся какой друг?? + я худой жирдяй потише ты хоть гс не юойся скинуть другу своему окей?
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: ТЕБЯ ТВОЙ же друг HUESOSIT о чем ты + ты жирный не оправдывайся Я ИЗ ЗА ПЛОХИХ СЛОВ не могу отправлять сообщенеи что деалоть тебе и так форум забанят 50 фпс демон
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: @Enshtein 2019 год кидай ноунейм ахаха
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: 2019 год кидай ноунейм ахаха вимеры вернуть те?
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, friend сказал: тебе и так форум забанят 50 фпс демон о неееет это какой форумник в бан по счету Только что, bestpoted сказал: вимеры вернуть те? себе оставь ты нищий тебе пригодятся на 200 вимеров скамить это в твоем стиле
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: о неееет это какой форумник в бан по счету себе оставь ты нищий тебе пригодятся на 200 вимеров скамить это в твоем стиле ты даже запомнил сколько ты мне скинул ну красавчик чо мб верну те потом тебе как раз на разбан нужно будет
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 minutes ago, bestpoted said: @Enshtein АОШЩЗЫВФПОЩЗПЩЗХООЩЗХПВОЩХЩЗОВППОЛПЩЗХЫПФОЛЩЗОЩЗХПОЩПЗХВЩЗ
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: ты даже запомнил сколько ты мне скинул ну красавчик чо мб верну те потом тебе как раз на разбан нужно будет не я помню там было 100-200 но ты никак не вернешь ты же нищий 3 года возвращаешь уже ведь твоя семейка не видела таких денег еще в жизни + меня разбанят не ной Только что, Enshtein сказал: АОШЩЗЫВФПОЩЗПЩЗХООЩЗХПВОЩХЩЗОВППОЛПЩЗХЫПФОЛЩЗОЩЗХПОЩПЗХВЩЗ потише чел который заплакал из за вероничка2 и кинул в черний списак
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: не я помню там было 100-200 но ты никак не вернешь ты же нищий 3 года возвращаешь уже ведь твоя семейка не видела таких денег еще в жизни + меня разбанят не ной тебя не разбанят ты купил аккаунт и сидишь уже 5 часов разбан вымаливаешь тебе норм ваще)
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: не я помню там было 100-200 но ты никак не вернешь ты же нищий 3 года возвращаешь уже ведь твоя семейка не видела таких денег еще в жизни + меня разбанят не ной потише чел который заплакал из за вероничка2 и кинул в черний списак вероничка его проигнорила жеско да и задинамила ?(
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, City said: не я помню там было 100-200 но ты никак не вернешь ты же нищий 3 года возвращаешь уже ведь твоя семейка не видела таких денег еще в жизни + меня разбанят не ной потише чел который заплакал из за вероничка2 и кинул в черний списак го вим вернешь пж)
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: го вим вернешь пж) го вместо 50 фпс сделаешь 60 пж
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: тебя не разбанят ты купил аккаунт и сидишь уже 5 часов разбан вымаливаешь тебе норм ваще) этот аккаунт я не покупал а если ты хочешь поспорить по поводу этого я жду переписку покупки нищий ) 1 минуту назад, Enshtein сказал: го вим вернешь пж) го мне каждый в вк напишет я скину нытье твое ) по вероничкажва @killymode вк пишите кому интересно прям зас нашел и готов покидать
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: этот аккаунт я не покупал а если ты хочешь поспорить по поводу этого я жду переписку покупки нищий ) ты даже его бесплатно получил потому что у тебя денег нет ты копил на пк 12 лет и у тебя 300 фпс на дуэлях
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: ты даже его бесплатно получил потому что у тебя денег нет ты копил на пк 12 лет и у тебя 300 фпс на дуэлях не чувак это у тебя 300 может у меня лично 1к+
Рекомендованные сообщения