Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: 2/2 последняя игра в 5 потов терпи аа ну ты стремная то есть азчем ты оправдываешься ты с читом проиграл рахману ты настолько мусор
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: тима ранело как же ты фанатеешь от игоря это просто жесть я иногда удивляюсь как ты упоминаешь его по 100 тысяч раз за день хотя ему на тебя ну фулл насрать
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: ты с читом проиграл Я бы понял если у него реал не было чита но там удары за 4 блока были и он всё равно проиграл
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Я тя в 12 и что? Это был не квик ты прост все поты выкинул потому что руки у тебя дрожали покажешь хоть скриншот ноунейм?
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @fr1lancer__ посмотри на фпс его
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: азчем ты оправдываешься ты с читом проиграл рахману ты настолько мусор зачем ты оправдываешься ты мне проиграл 3/0 мусор и я без чита играю а проданный хач рахман на сток скучный что мне даже лень отвечать на его повторения
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: покажешь хоть скриншот ноунейм? Кидай реки я кину скриншоты я ведь не обманщик как ты)0)) скок раз я доказал свои слова тебе? Когда ты умолял файт я сказал что ты проиграешь а ты проиграл + я тебе сказал тя забанят потому что у тя чит тя забанили
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: @fr1lancer__ посмотри на фпс его посмотри на фпс свой
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: посмотри на фпс свой там больше чем у тебя в данный момент
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Я бы понял если у него реал не было чита но там удары за 4 блока были и он всё равно проиграл не было таких ударов я показывал рек уже друзьям и как ты ныл что я с лупером на 4 там поржали чутка
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: @fr1lancer__ посмотри на фпс его ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЕСЛИ Я У СЕБЯ НА НОУТЕ ВАЙМ ОТКРОЮ ПОСТАВЛЮ ШЕЙДЕРЫ + РП 512 на 512 у меня будет 200+
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: там больше чем у тебя в данный момент не ври рандом
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 как же ты хотел со мной общаться даже аккаунты давал
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: не было таких ударов я показывал рек уже друзьям и как ты ныл что я с лупером на 4 там поржали чутка Ты рек сюда скинь мне в тг/вк как ты заходишь в игру и все 5 каток 3 из них которые ты проиграл хотя ты не скинешь их там же фуллище
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 4 минуты назад, Enshtein сказал: азчем ты оправдываешься ты с читом проиграл рахману ты настолько мусор а зачем ты мне пишешь про рандома который 2/2 сыграл очкует идти дальше считает читом када меня разбанят ты же проиграл 3/0 обещал щабанить меня не сделал такого 1 минуту назад, bestpoted сказал: как же ты хотел со мной общаться даже аккаунты давал я их даю чтоб мне их апали я ведь на них не играю братан чисто юзал тебя ты даже сейчас этого не выкупаешь жаль
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, City said: зачем ты оправдываешься ты мне проиграл 3/0 мусор и я без чита играю а проданный хач рахман на сток скучный что мне даже лень отвечать на его повторения пойдешь щас пвп
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты рек сюда скинь мне в тг/вк как ты заходишь в игру и все 5 каток 3 из них которые ты проиграл хотя ты не скинешь их там же фуллище рохман жесть ты нищий ты проиграл бедварсеру 2 раза это фулл позор и ты еще считаешь себя кем то
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты рек сюда скинь мне в тг/вк как ты заходишь в игру и все 5 каток 3 из них которые ты проиграл хотя ты не скинешь их там же фуллище я кинул друзьям не собираюсь кидать рандому чтоб мульты залил не ной мне больше проигравший
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: а зачем ты мне пишешь про рандома который 2/2 сыграл очкует идти дальше считает читом када меня разбанят ты же проиграл 3/0 обещал щабанить меня не сделал такого я их даю чтоб мне их апали я ведь на них не играю братан чисто юзал тебя ты даже сейчас этого не выкупаешь жаль мне кажется тебя юзали у тебя els забрали garalin2 забрали и остальные акки тож)
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: пойдешь щас пвп утром
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, bestpoted said: как же ты хотел со мной общаться даже аккаунты давал авыфплзхывлпзхывзпхзхвлЗХВАХФЫПЗХВПЛЗХПЛЗХЫЛЗХВПЗЛПЛЗХФХППЛЗХЛЗХВП
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, friend сказал: рохман жесть ты нищий ты проиграл бедварсеру 2 раза это фулл позор и ты еще считаешь себя кем то Мне с вами счет вспомнить? Ранело 22 3 или 4 в мою ревокен 7 3 кто там у вас еще? Пулуройка 4 0 поц который в дсе вечно орет безчот там 7 1
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, friend сказал: рохман жесть ты нищий ты проиграл бедварсеру 2 раза это фулл позор и ты еще считаешь себя кем то ОН МНЕ ПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ НА РЕКЕ ЛУПЕР 4 БЛОКА ЧЕК ВК ЩАС ВХЫХХВЗАХЫХАЗВХХАЗВХХАЗАХЫХВХАЗЫХ У МЕНЯ ТАМ ПРАВДА ЧУТКА ИНЕТ ЛАГАЛ
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: я кинул друзьям не собираюсь кидать рандому чтоб мульты залил не ной мне больше проигравший Проигравший это тот кто по счету проиграл а это как раз таки ты 3 2 молчать читер
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Мне с вами счет вспомнить? Ранело 22 3 или 4 в мою ревокен 7 3 кто там у вас еще? Пулуройка 4 0 поц который в дсе вечно орет безчот там 7 1 ты атланте 300 0 проигрываешь этого уже хватает позорище
Рекомендованные сообщения