City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: мне кажется тебя юзали у тебя els забрали garalin2 забрали и остальные акки тож) братан всмысле мне отдали елса я его обменял на что то а гаралина2 я продал другу зачем ты врешь здесь
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: я кинул друзьям не собираюсь кидать рандому чтоб мульты залил не ной мне больше проигравший го ник замажешь и скинешь чуркич
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Мне с вами счет вспомнить? Ранело 22 3 или 4 в мою ревокен 7 3 кто там у вас еще? Пулуройка 4 0 поц который в дсе вечно орет безчот там 7 1 хахаха ты кого перечислил вообще я ток ревокена знаю он норм чел оказался после того как пообщались с ним Только что, City сказал: братан всмысле мне отдали елса я его обменял на что то а гаралина2 я продал другу зачем ты врешь здесь кОГо ты продал он до СИХ ПОР У МЕНЯ ЗЪХАЫВЪЗФЫАВЗВЪФЫАЗХЪЗ
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: го ник замажешь и скинешь чуркич утром может быть чурко если не лень будет и если ты меня осилишь )
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, City said: утром щас
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, friend сказал: ты атланте 300 0 проигрываешь этого уже хватает позорище Не ври давай у атланте был акк киллие 12 5 в мою а твинки не в счет там тогда у меня за 100 уйдет не буду тя до срыва доводить
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: хахаха ты кого перечислил вообще я ток ревокена знаю он норм чел оказался после того как пообщались с ним кОГо ты продал он до СИХ ПОР У МЕНЯ ЗЪХАЫВЪЗФЫАВЗВЪФЫАЗХЪЗ я гаралина2 продал кому то за 900 могу переписку дать мейби в вк )
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, City said: утром может быть чурко если не лень будет и если ты меня осилишь ) ты проиграешь с ч итом
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: я гаралина2 продал кому то за 900 могу переписку дать мейби в вк ) ну давай напиши мне в вк @denisfishman
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Проигравший это тот кто по счету проиграл а это как раз таки ты 3 2 молчать читер 2/2 счет ты очканула идти некст жаль
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: ток ревокена знаю он норм чел оказался Норм он самый норм из всех них они прост майнкрафтеры жоские копашки котрых за 15 дней с призона выгнали + когда они ливнули им где то 500 банов прилетело Только что, Enshtein сказал: ало вадим пошли пвп без шутак Ток условие ставь он начинает рек с того как в игру входит а то там читиксы будут
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Не ври давай у атланте был акк киллие 12 5 в мою а твинки не в счет там тогда у меня за 100 уйдет не буду тя до срыва доводить заходи поты прям щас с ним стасян готов оправдания на это: Изменено 2 сентября 2022 пользователем friend
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: 2/2 счет ты очканула идти некст жаль 3 2 я выиграл so ez Только что, friend сказал: заходи поты прям щас с ним стасян готов Он с основы будет?
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, Enshtein сказал: ало вадим пошли пвп без шутак жека завтра идем
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 minute ago, fr1lancer__ said: Ток условие ставь он начинает рек с того как в игру входит а то там читиксы будут разу ме е е тся но он не согласен будет потмоу чт он без чита умрет ну сам понимаешь
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: 3 2 я выиграл so ez Он с основы будет? какой основы то
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: разу ме е е тся но он не согласен будет потмоу чт он без чита умрет ну сам понимаешь Ну вот при всех тут он согласился что завтра идет с тобой файт и начинает рек с того как он входит в игру Только что, friend сказал: какой основы то А кокая у нево аснова
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: разу ме е е тся но он не согласен будет потмоу чт он без чита умрет ну сам понимаешь ты рак 3/0
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, friend сказал: заходи поты прям щас с ним стасян готов оправдания на это: @Enshtein
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: 3 2 я выиграл so ez Он с основы будет? 2/2 счет ты не пошла дальше я выиграл изова
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ну вот при всех тут он согласился что завтра идет с тобой файт и начинает рек с того как он входит в игру А кокая у нево аснова он в майн месяц не заходил ща регнет убьет тебя
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ты рак 3/0 3 2 ты с читом проиграл твоё оправдание: Только что, friend сказал: он в майн месяц не заходил ща регнет убьет тебя Зач регать? Пусть на кетенли заходит
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: 3 2 ты с читом проиграл твоё оправдание: Зач регать? Пусть на кетенли заходит я выиграл без чита 102/2
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Зач регать? Пусть на кетенли заходит Окси еще не разбанила шаришь да
Рекомендованные сообщения