fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: я выиграл без чита 102/2 Не выдумывай у мя все реки есть + матчи на вт + ты не кидаешь реки потому что ты с читом 3 2 в мою ОООЙЙЙЙ 103 0 в мою 1 минуту назад, friend сказал: Окси еще не разбанила шаришь да Не разбанят
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, City сказал: я выиграл без чита 102/2 почему ласт за мной
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Не разбанят на что спорим + кеттенли ваще не его акк с чего ты взял что его + почему сливаешься я что зря звал его? Он готов с тобой выскочить после месяца перерыва от игры и ты так сливаешься позорище Изменено 2 сентября 2022 пользователем friend
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: почему ласт за мной почему ты так неудачно байтишь меня на бан страницы вконтакте
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: почему ты так неудачно байтишь меня на бан страницы вконтакте ты вообше знаешь за что в вк сторы банят или ты даже этого не понял ещё
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, friend сказал: на что спорим + кеттенли ваще не его акк с чего ты взял что его Ну если каким то чудом разбанят его тогда и сыграем ток учти что снова забанить могут не горю желанием против твинков играть которые с фуллом
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: ты вообше знаешь за что в вк сторы банят или ты даже этого не понял ещё да чувак ток вышел из бана за оскорбления человека
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: ты вообше знаешь за что в вк сторы банят или ты даже этого не понял ещё Забей мы с моим братком @Deumusзапугали его и он уже боится любого нашего действия
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Забей мы с моим братком @Deumusзапугали его и он уже боится любого нашего действия
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: ХААХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХА
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: ах ты ноунейм жалкий
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ах ты ноунейм жалкий ах ах=сссссс
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Ну если каким то чудом разбанят его тогда и сыграем ток учти что снова забанить могут не горю желанием против твинков играть которые с фуллом пока дают шанс иди потом ему будет лень опять в майн заходить чтобы убить тя чурка шаурмечная + он без чита
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: ах ах=сссссс ти уже стонешь
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, friend сказал: пока дают шанс иди потом ему будет лень опять в майн заходить чтобы убить тя чурка шаурмечная + он без чита Шанс? Зач он мне хд я и так выиграл эт вам шанс надо давать призон забрать Только что, bestpoted сказал: @fr1lancer__ mqzai) ХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: @fr1lancer__ mqzai) я пароли ставлю которые просят меня поставить бро и че )
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @bestpoted @fr1lancer__ bestpoted 1
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: @bestpoted @fr1lancer__ + ты выиграл его уже морально
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, fr1lancer__ said: + ты выиграл его уже морально лежит плачет
bestpoted Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: @bestpoted @fr1lancer__ хахахахахаххаха вот килер напоминает кисфоу он так же огурец в рот пихал за аккаунты
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: хахахахахаххаха вот килер напоминает кисфоу он так же огурец в рот пихал за аккаунты ХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАПХХАХАХАПХХАХААХАХАХКХКХПХХАХКХААХХААХАХАХАХАХПХХППХПХПХАХАХВХХА
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: @bestpoted @fr1lancer__ кто такой вадим сити и владик енсхтейн таких людей не существует пуштоо меня зовут евгений а тебя евгения и ты уже мечтаешь о том чтоб убить меня но у тебя не получается
Enshtein Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Just now, bestpoted said: хахахахахаххаха вот килер напоминает кисфоу он так же огурец в рот пихал за аккаунты хаахаХАХААХААХ
Рекомендованные сообщения