Borbarik Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) /dell Изменено 2 сентября 2022 пользователем Borbarik Ссылка на комментарий
Kayto Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 все верно, скриншот мог быть подделан и в качестве опры ток реки идут чд Ссылка на комментарий
benny1 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 верно Ссылка на комментарий
Borbarik Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Kayto сказал: все верно, скриншот мог быть подделан и в качестве опры ток реки идут чд Могу пойти с модером сс скачаю все то что он скажет программы которые были в последнее время установлены все переписки покажу Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 . Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Borbarik сказал: Могу пойти с модером сс скачаю все то что он скажет программы которые были в последнее время установлены все переписки покажу сс ниче не дает Ссылка на комментарий
Borbarik Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: сс ниче не дает Я могу показать,то что этот скриншот в папки скриншотов и не куда не отправлялся Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Borbarik сказал: Я могу показать,то что этот скриншот в папки скриншотов и не куда не отправлялся эт тоже ничего не дает Ссылка на комментарий
Borbarik Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: эт тоже ничего не дает А что сделать чтоб поверили? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Borbarik сказал: А что сделать чтоб поверили? ничего над было рекать Ссылка на комментарий
Borbarik Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ничего над было рекать Комп не позволяет Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Borbarik сказал: Комп не позволяет Ссылка на комментарий
Borbarik Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: Согласен Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 6 минут назад, Borbarik сказал: Могу пойти с модером сс скачаю все то что он скажет программы которые были в последнее время установлены все переписки покажу К сожалению, мы не проводим ss... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Zukim сказал: К сожалению почему Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: почему Нужно подумать, почему же... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Zukim сказал: Нужно подумать, почему же... много минусов Ссылка на комментарий
benny1 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, Borbarik сказал: Комп не позволяет ахахжауажуЗЮВАЦЖЮМВЮФФАЗДМАФДЗИАЗФДМ9ДАФЗДАФЗДАФ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 верно лучше бы зарекал Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 11 минут назад, Deumus сказал: много минусов Тоже правильно, но не знаю, если была бы какая-то система ss на проекте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения