Glazdikanka Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) проблема такая, я загружала скрины нарушений на имгур на свой аккаунт там и недавно я хотела в очередной раз это сделать, но у меня возникла ошибка и я не смогла загрузить туда скрин, я перезашла там на акк и все стало норм. сегодня на меня подали жб за удаление докв, хотя я ничего не удаляла, чекнула имгур и там последняя запись до этой ошибки была сделана полтора года назад, а все остальное удалилось. я написала в поддержку имгур, но я не хочу чтобы тут мне дали мут, ведь я ничего не нарушала, а все из-за какого-то сбоя, есть ли куда написать на форуме, чтобы мне как-то помогли с этим? что-то по типу службы поддержки, потому что я не нашла здесь ничего подобного, либо не вижу просто.. :( upd: короче удалили только фото где в ссылке было слово "gallery", что это значит...почему удалили только их...что я сделала не так т-т-т-т-т-т Изменено 2 сентября 2022 пользователем Glazdikanka UBERROT 1
Glazdikanka Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 3 часа назад, lucid сказал: ура злой
MrUsiVan Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Загружай скрины в вк: Скрытый текст KaiHavertz и FastTools 1 1
Kydze Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 8 часов назад, MrUsiVan сказал: Загружай скрины в вк: Скрыть содержимое Скрины с ВК не все будут видеть, лучше загружать в дискорд FastTools 1
Glazdikanka Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 11 часов назад, MrUsiVan сказал: Загружай скрины в вк: Показать содержимое впн нужен, мне так неудобно
MrUsiVan Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 21 минуту назад, Glazdikanka сказал: впн нужен, мне так неудобно Используй другую соц. сеть, для которой не нужен впн.
sentimentality Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 03.09.2022 в 01:56, MrUsiVan сказал: Загружай скрины в вк: Скрыть содержимое у меня скрин с вк сам удалился )
MrUsiVan Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 1 час назад, sentimentality сказал: у меня скрин с вк сам удалился ) Блин
Rander_ Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 02.09.2022 в 19:06, Glazdikanka сказал: "gallery", Их удаляют, если на скриншотах было что-то с откровенным или оскорбительным контентом(при этом нужно еще репорты на изображения кинуть) Ставь галочку справа при загрузке фотографий на имгур, тогда их сто процентов не удалят. Еще могу порекомендовать свой гайдик, в котором указаны пару фотохостингов, возможно, один из них тебе подойдёт(как альтернатива имгуру) А мут ты получишь, исключений не делают Изменено 6 сентября 2022 пользователем Rander_ Glazdikanka 1
ArtemkaQ Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Ставь галочку справа Glazdikanka 1
Glazdikanka Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Опубликовано: 1 октября 2022 06.09.2022 в 15:40, Rander_ сказал: Их удаляют, если на скриншотах было что-то с откровенным или оскорбительным контентом(при этом нужно еще репорты на изображения кинуть) Ставь галочку справа при загрузке фотографий на имгур, тогда их сто процентов не удалят. Еще могу порекомендовать свой гайдик, в котором указаны пару фотохостингов, возможно, один из них тебе подойдёт(как альтернатива имгуру) А мут ты получишь, исключений не делают спасибо бро Rander_ 1
DNSACER Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Галка справа решает все твои проблемы
BanderaVSkazapi Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 Если ты руский то там автоматически удаляет от руских billieevill 1
_HEKT0_ Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 8 часов назад, BanderaVSkazapi сказал: Если ты руский то там автоматически удаляет от руских Странно. У других не удаляет. Что-то ты путаешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас