Cultur4 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Touchable chaveslo 02/09/2022 https://imgur.com/a/Hs512ba
Touchable Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @youthdaketyuя отвечал на вопрос игрока f1nstery) Он спросил: провокация? я ответил да, ибо игроки с никами pleval и chaveslo пытаются меня спровоцировать
Cultur4 Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 фыахфыахыахфыха, что за бред? Только что, Touchable сказал: @youthdaketyuя отвечал на вопрос игрока f1nstery) Он спросил: провокация? я ответил да, ибо игроки с никами pleval и chaveslo пытаются меня спровоцировать
cothesun Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Touchable сказал: @youthdaketyuя отвечал на вопрос игрока f1nstery) Он спросил: провокация? я ответил да, ибо игроки с никами pleval и chaveslo пытаются меня спровоцировать ты придумал только что себе отмазку чтобы не получить бана) игрок f1nstery даже не к тебе обращался)
Cultur4 Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 финстери даже не к тебе обратился, а плевал к тебе обращался
cothesun Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, cothesun сказал: ты придумал только что себе отмазку чтобы не получить бана) игрок f1nstery даже не к тебе обращался) а вот плевал твой ник написал и именно тебе вопрос задал
youthdaketyu Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Закрыто. Подозрение в подставе.
Рекомендованные сообщения