_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: да я хотя бы в кубах не живу, как это делаешь ты ХАХАХАХАХАХАХА а ну да у тебя же бухать по кд в твои 17 или скок тебе лет каждый раз чтобы забыть то что тебя чмырят на задней парте в школе это сильно
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bifaf сказал: опять тень думает что его не забанят как и в прошлый раз)))) АЛО ТЫ ЛИВНУЛ С ВАЙПА ОПЯТЬ РУИНА 4 ВАЙП ПОДРЯД ЛИВАТЬ ^_^
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 когда будет легендарный фит @UBERROTи @_TEHb_ ?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: башка болит ч делать выпить таблетку как минимум или пойти пройтись на улице
bifaf Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Hamitchi сказал: АЛО ТЫ ЛИВНУЛ С ВАЙПА ОПЯТЬ РУИНА 4 ВАЙП ПОДРЯД ЛИВАТЬ ^_^ потише малой
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: на тебя посмотреть сразу легче башке станет мейби ему не хватает вкуса счастья?
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а ну да у тебя же бухать по кд в твои 17 или скок тебе лет каждый раз чтобы забыть то что тебя чмырят на задней парте в школе это сильно ты про себя написал?
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а ну да у тебя же бухать по кд в твои 17 или скок тебе лет каждый раз чтобы забыть то что тебя чмырят на задней парте в школе это сильно ооо давай на личности перейдем будешь как фигня на мереолеона потом пищать от того, что аргументов 0 будет ау нищак просыпаемся)
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а ну да у тебя же бухать по кд в твои 17 или скок тебе лет каждый раз чтобы забыть то что тебя чмырят на задней парте в школе это сильно ты что-то имеешь против бухла или чё ты маздарейсер я те лицо сломаю об бутылку стеклянную вместе с маздой твоей
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: мейби ему не хватает вкуса счастья? почему
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, bifaf сказал: потише малой Ти нОорм?
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: мейби ему не хватает вкуса счастья? я нашел вкус счастья с тобой малышка
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Hamitchi сказал: ты про себя написал? во 1 я не бухаю а во 2 мне не 17 лет
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: мейби ему не хватает вкуса счастья? Я представляю как ты был бы счастлив если бы в тот день правда подъехал на своей мазде
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: во 1 я не бухаю а во 2 мне не 17 лет во-первых тебе не хватает на пиво а во-вторых потому что тебе не продают
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 в-третьих, у тебя нет мазды
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 в четвертых если была бы то она была бы не серой
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: почему ну если бы хватало вряд ли бошка болела Только что, sundomee сказал: в-третьих, у тебя нет мазды хоть в чем-то соглашусь
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: в четвертых если была бы то она была бы не серой голубенькой
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Refli сказал: голубенькой
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Я представляю как ты был бы счастлив если бы в тот день правда подъехал на своей мазде у меня нет своей мазды чел не живи в своих иллюзиях пж
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ну если бы хватало вряд ли бошка болела хоть в чем-то соглашусь ты типо с другом мазды крадешь серого цвета и типо говоришь что она не твоя
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 лан, мое дело сделано, дальше тролльте этого нищего, я слип до след жалобы
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: у меня нет своей мазды чел не живи в своих иллюзиях пж малыш ты достоин большего чем мазда, например меня согласен?
Рекомендованные сообщения