sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Anazu сказал: ты о чем вообще ахах он просто отмазывается тем, что в моей прошлой жб была подстава с дс Только что, BerechNight сказал: ладно он такие фразы написал, что ни к чему, ладно я пойду лучше бухать лее братан че пьем Изменено 2 сентября 2022 пользователем sundomee
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: точно? точнее некуда
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: точнее некуда малыш го встр
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: да ты что?? ты клоунша? фахфаххфахфахфахфахфахфах в твоей жб на тот момент где был прямой пруф того что то мой дс? ААААААААА? фхахафхфахфахфахфах боже как же ты пытаешься притянуть СЕЙЧАС к ТОГДА хфахафхфахфахфахфахфхахфахфахфахфа вскройся клоунша Только что, Refli сказал: малыш го встр не встречаюсь
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: он просто отмазывается тем, что в моей прошлой жб была подстава с дс лее братан че пьем коньяк шоколадный
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, BerechNight сказал: коньяк шоколадный ууу, кайфарик
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: точнее некуда ну ты уверен в своих словах нет
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: не встречаюсь я другой зай не такой как все
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Refli сказал: малыш го встр фууууууууууууууууууууууууууууууу
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: фууууууууууууууууууууууууууууууу не ревнуй
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: ой-ой кто ето с читами играет ты с читом, так он решил Только что, Refli сказал: я другой зай не такой как все ХАХААХАХ лучший брат
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, BerechNight сказал: деумус я жду 1OOOO поцелуев :3
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, BerechNight сказал: деумус я жду 1OOOO =3 Только что, Refli сказал: поцелуев :3 пхпх так и скажи что влюбилась
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, Anazu сказал: ой-ой кто ето с читами играет зачем ты так это преподносишься будто бы ты без читов хафхфахфахфа ты вообще видел какой позорище жб закрыл? скок ты ему за вердикт заплатил?
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: пхпх так и скажи что влюбилась мечтай мое сердце принадлежит _TeHb_
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 5 минут назад, BerechNight сказал: ладно он такие фразы написал, что ни к чему, ладно я пойду лучше бухать в каком месте
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: =3 пхпх так и скажи что влюбилась я жду! Deumus 1
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Refli сказал: мечтай мое сердце принадлежит _TeHb_ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, Refli сказал: я другой зай не такой как все все вы так говорите
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ мое сердце принадлежит егэ по обществознанию
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: в каком месте я Беларус мы далеко
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 всмысле Только что, _TEHb_ сказал: все вы так говорите ну малыш :((( давай хотя бы пообщаемся для начала
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, BerechNight сказал: я Беларус мы далеко нет в каком месте бухаешь гаражи мост дома или новое что-то
Рекомендованные сообщения