Lalka_lol_ Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 1.желаем должность-модератор2.время игры на сервере-19 д. 10 ч. 40 мин.3.ник в игре Lalka_lol_4. настоящие имя Сева Трепетин5.возраст-18 лет6.Есть опыт в этом деле?-нет почти нету но я буду стараться получить опыт) когда то мне дали оп на сервере (уже непомню на коком)7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-5-9 часов8.В какое время обычно играете? - с 12:30 и до 17:30-21:309.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что практически на каждой мини-игре я наблюдаю читеров. На 1/5 игр в скайварсе, на 1/3 игр бедварс 10x10 тоже, и.т.д. и то при онлайне 8000 человек. Также множество проблем связано с чатом. Некоторые люди находят лазейки, через которые могут обмануть АнтиФлуд. (замена букв на английский эквивалент, употребление ярко выраженных синонимов, слова "feal, fe"). Я могу перечислить еще ряд других причин, по которой я хочу получить эту должность.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором11.Меня зовут, как я уже писал,сева.Я живу в России,я и как все дети люблю поиграть за ноутбуком)12.вот мой вк https://vk.com/feed
_LubaPlay_ Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Нейтрал. Ссылка на вк не работает.Сделай нормальный шрифт. Мы так "много" о тебе узнали. Изменено 4 апреля 2017 пользователем _LubaPlay_
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Против.причины указаны выше + у тебя ник не подходит для модератора.
Lalka_72 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 -Пунктуационные ошибки-Неподходящий ник-Изменение шрифтаПротив.
Miamis Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Против-Ошибки-Сухо по 11 пункту-Сомнение в возрасте-Шрифт в заявке должен быть стандартный
Рекомендованные сообщения