arplastic Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 ты залил жб на меня, на модера и сидишь ещё в своей жалобе жалуешься на проект и все что его касается 1 минуту назад, Zebra_ сказал: так как есть причина нет ее
Zebra_ Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 Так модер не внимательный значит, раз не может увидеть оскорбление ещё одно на твоем же скрине и выдать наказание двоим, а не только мне
arplastic Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 поспи иди у тебя голова не работает совсем
Zebra_ Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 Я не могу тебе на форуме объяснять всё развёрнуто, так как мне не комфортно тут общаться, если хочешь, можем перейти в дискорд
arplastic Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 а о чем говорить с тобой в дискорде о том что ты не знаешь правила и делаешь всех виновными в этом ?
Zebra_ Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 Ну тогда не пиши мне сюда, раз не хочешь идти в дискорд
arplastic Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 харашо но я бы посоветовала удалить тебе жалобу позорно просто
Zebra_ Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 Не вижу ничего позорного, позорно быть модером таким и иметь такой ник, как у него Он даже жалобу проверить не может и выдать тебе наказание, так как не умеет правильно выдавать, он выдает наказания, не глядя на экран, с закрытыми глазами
Zebra_ Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 Создал ещё одну жалобу, где больше доказательств А модер её будто и не видит, странно получается
arplastic Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 ты ещё 10 раз выложи ты понимаешь что от твоих жалоб того чего ты пытаешься добиться не будет
MrFantaOOO Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 1 час назад, Zebra_ сказал: Потому что VimeWorld - проект, где один блат, тебя не наказали за то же самое, а меня наказали Я и написал жб, чтобы модера снесли и он пошёл на завод работать за такие действия думаешь?
Zebra_ Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 Научись грамотно писать, а лучше вообще не выписывай в эту тему, я жду ответа того, кто выше по званию, но никак не твой
hosyubi Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 тебе сто раз сказали что ничего не будет, тебя мог забанить модератор за подобные нарушения из-за его рамок асоциального поведения, но именно в твоей жалобы на бан не хватает о_о можешь посмотреть подобные жалобы на других модераторов с вердиктом Все верно arplastic 1
qSh1 Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Zebra_ сказал: Так это не мой основной сервер, тут играть невозможно, пока такие как он в составе модерации. Поснимал бы всех, если бы была возможность вердикт верный в жалобе, Софа умница Изменено 3 сентября 2022 пользователем qSh1
arplastic Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 ребят всё что вы пишите он вообще ничего не понимает он зациклился на своём и ему все равно что ему доказывают люди которые явно знают больше чем он в разы
Zebra_ Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 Я не понимаю, зачем вы мне пишете, если мне мягко сказать по**й на ваше мнение, я жду мнение красного админа, не выписывайте ничего сюда, не засирайте эту жалобу constellationn 1
arplastic Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 да с тя ржут все тут сиди жди ток у него вердикт будет схожим с тем что мы тебе говорим
Zebra_ Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 Жду, хотя бы тебя забанят и на этом спасибо, так как док-в для бана тебя достаточно
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 омг ему лет 10 или че он думает если он попытается грамотно писать то у него авторитета больше будет 0_0
Zebra_ Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 Какой авторитет? Че ты несешь, пошли в дс поговорим, раз мне 10 лет
arplastic Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 14 минут назад, Zebra_ сказал: хотя бы тебя забанят надейся
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 омг он реально думает что кого-то забанят за 2 оска xD лан ему реально лет 10
Zebra_ Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 Не грамотный нн? Хочешь по каждому слову пройдусь в дс, если я окажусь прав, то ты встанешь на колени и попросишь прощения?
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) ты в дс хочешь нн Изменено 3 сентября 2022 пользователем Deumus
Рекомендованные сообщения