fr1lancer__ Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, City сказал: я прям щас могу купить разбан XD Не можешь Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: зач мне терпеть ? Это ты почему то терпишь и не создаёшь ЖБ)0)) Тя кстати еще за подставу хддд я жк уже сказал мне неважно с какого форума заливать жалобы терпила ты Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 там временный бан за подставу если что Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не можешь могу Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, City сказал: я жк уже сказал мне неважно с какого форума заливать жалобы терпила ты Да фто ти Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: там временный бан за подставу если что закрой рот тебя никто не спрашивал ваще Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, City сказал: могу Докажи Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, City сказал: закрой рот тебя никто не спрашивал ваще омг школьник башка плешивая Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Докажи ок в вк пиши нонунейм Только что, Deumus сказал: омг школьник башка плешивая школяр тише Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, City сказал: школяр тише какой вес у тебя Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: какой вес у тебя меньше чем у твоей мамы в 100 раз а у тебя Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, City сказал: меньше чем у твоей мамы в 100 раз а у тебя ну серьезно ответь какой вес у тя комплексы или что Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну серьезно ответь какой вес у тя комплексы или что ну я серьезно ответил прочти браток Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, City сказал: ну я серьезно ответил прочти браток ты лжёшь Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 3 минуты назад, City сказал: ок в вк пиши нонунейм 3 минуты назад, Deumus сказал: зач мне писать те ? фанатеешь от мя ? Купи разбан и покажи скрин с лобби + время + дату Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ты лжёшь - кинь фото своей мамы чтоб доказать что вру ) Только что, fr1lancer__ сказал: зач мне писать те ? фанатеешь от мя ? Купи разбан и покажи скрин с лобби + время + дату не братух меня разбанят смысл мне покупать разбан если я не играл с читом ) Только что, fr1lancer__ сказал: зач мне писать те ? фанатеешь от мя ? Купи разбан и покажи скрин с лобби + время + дату писать чтоб я тебе показал наличие денег может и кто тут фанатеет заливая на меня жалоб 10 уже в сумме бро ? Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: не братух меня разбанят смысл мне покупать разбан если я не играл с читом ) 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Надейся 1 минуту назад, City сказал: я тебе показал наличие денег ты чела умолял жб удалить про какие бабки идёт речь ? Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Надейся ты чела умолял жб удалить про какие бабки идёт речь ? КОГО УМОЛЯЛ ЖБ УДАЛИТЬ АХАХАХХАХА ПОКАЖИ Только что, fr1lancer__ сказал: Надейся ты чела умолял жб удалить про какие бабки идёт речь ? или ты хочешь сказать в шаурмичной у тебя доходы большие нищий ? ) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 2 минуты назад, City сказал: КОГО УМОЛЯЛ ЖБ УДАЛИТЬ АХАХАХХАХА ПОКАЖИ 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Говорят чооо вспоминай первое сообщение xDDDD Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 2 минуты назад, City сказал: КОГО УМОЛЯЛ ЖБ УДАЛИТЬ АХАХАХХАХА ПОКАЖИ Первое сообщение сам вспомнишь так что про бабки теперь можешь ничего не писать Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: Говорят чооо это когда было я вот про эту жалобу по которой бан не писал ничего а тут я пишу с большой буквы ну то есть скриншоту полтора года + красавчик ты максимально отстал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, City сказал: максимально отстал Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, City сказал: это когда было я вот про эту жалобу по которой бан не писал ничего а тут я пишу с большой буквы ну то есть скриншоту полтора года + красавчик ты максимально отстал да лан те не оправдывайся Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: да лан те не оправдывайся кто оправдывается если это давно было бро я говорю про эту жалобу ) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 успокойся че разорался ваще Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения