Перейти к публикации

И я такая зая-зая-зая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, FNW сказал:

норм ты щя наврал тут тя не разбанят сиди в бане + у тя статы на дуэлях уже нет Good Night GIF by Felicitate88

у мя стата в тыщу раз лучше чем у тебя рот закрой телка мардера

Опубликовано:
52 минуты назад, City сказал:

102/2 чд ракло

1 час назад, FNW сказал:

смешной ты)0)) мы сыграли 5 игр и 3 из них я выиграл получается 3 2 ты начал плакать что играем до 3 я согласился на твоё нытьё))0 получается ты поплакал + проиграл + клеймо читера + 103 0 в мою + ты больше не можешь оправдываться 

Опубликовано:
1 час назад, fr1lancer__ сказал:

смешной ты)0)) мы сыграли 5 игр и 3 из них я выиграл получается 3 2 ты начал плакать что играем до 3 я согласился на твоё нытьё))0 получается ты поплакал + проиграл + клеймо читера + 103 0 в мою + ты больше не можешь оправдываться 

102/2 не ной с поражением слабый игрок ) ) )

Опубликовано:
1 минуту назад, City сказал:

102/2 не ной с поражением слабый игрок ) ) )

3 2 счёт на вт + скрин как ты проиграл в 12 потов у моих кентов + реки тоже у них 

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

3 2 счёт на вт + скрин как ты проиграл в 12 потов у моих кентов + реки тоже у них 

2/2 счет без квико ты дальше не пошла 102/2 ты проиграл в 20 потов + 6 спроси rikashero/raxtro/october/okayrox подтвердят ) не ной ноунейм

Опубликовано:
Только что, City сказал:

2/2 счет без квико ты дальше не пошла 102/2 ты проиграл в 20 потов + 6 спроси rikashero/raxtro/october/okayrox подтвердят ) не ной ноунейм

зач рандомов назвал ? 3 2 я выиграл so ez а ты так плакал так старался но всё равно проиграл 

Опубликовано:

зач рандомов назвал ? 3 2 я выиграл so ez а ты так плакал так старался но всё равно проиграл 

рандомы это в этой теме бро кроме меня а назвал я тех кто убивает тебя на легке + докажут 102/2 оч легко было играч онли бедварс убил недопотера без основки 😘😘

Опубликовано:
Только что, City сказал:

рандомы это в этой теме бро кроме меня а назвал я тех кто убивает тебя на легке + докажут 102/2 оч легко было играч онли бедварс убил недопотера без основки 😘😘

Рандом это ты который переживает за бан в игре тебя кстати не разбанят хочешь поспорим ? 3 2 в мою ты проиграл ну в принципе дефолтно для бвшера 

Опубликовано:

Рандом это ты который переживает за бан в игре тебя кстати не разбанят хочешь поспорим ? 3 2 в мою ты проиграл ну в принципе дефолтно для бвшера 

я выиграл тебя 102/2 дефолт для бвшера убить рака без основы + меня разбанят терпи

Опубликовано:
1 минуту назад, City сказал:

я выиграл тебя 102/2 дефолт для бвшера убить рака без основы + меня разбанят терпи

Не-а давай поспорим? Если по жб твоего кента тя не разбанят то ты и все твои друзья ливают с вайма согласен? 

Опубликовано:
2 минуты назад, City сказал:

ты кто

Опубликовано:

Не-а давай поспорим? Если по жб твоего кента тя не разбанят то ты и все твои друзья ливают с вайма согласен? 

нее другая жбшка будет же я не знаю кто жтот бред создал 

Только что, Deumus сказал:

ты кто

отчим твой я

Опубликовано:
Только что, City сказал:

отчим твой я

нет

1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

да видел я не могу отвечать в вк прост рахман

Опубликовано:

Когда же ? Долго ждать?

потерпишь чутка все равно ждать долго разбана придется 

Опубликовано:
Только что, City сказал:

зач мне терпеть ? Это ты почему то терпишь и не создаёшь ЖБ)0)) Тя кстати еще за подставу 🤭 хддд

Опубликовано:
2 минуты назад, City сказал:

ты думаешь тебя за рич 3.5 или скок там разбанят

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

ты думаешь тебя за рич 3.5 или скок там разбанят

он разбан потянуть не может из за этого сейчас будет делать какую то ЖБ хотя его кент уже создал её 

Опубликовано:

он разбан потянуть не может из за этого сейчас будет делать какую то ЖБ хотя его кент уже создал её 

я прям щас могу купить разбан XD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...