_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 сделайте пожалуйста приватный призон /game create
Kadence Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Не сделают угомонись сынок мамонта _SladKiy_KotIk_111 1
WerSus Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 И чо ты там будешь делать? В соло не покопаешь дольше 10 минут. Когда выйдешь, сервер вайпнется. В чем прикол?
Kadence Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 4 минуты назад, WerSus сказал: И чо ты там будешь делать? В соло не покопаешь дольше 10 минут. Когда выйдешь, сервер вайпнется. В чем прикол? Да ему нищему видимо не дают в норм призон поиграть а так хоть в соло на приватке..) _SladKiy_KotIk_111 1
WerSus Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: Да ему нищему видимо не дают в норм призон поиграть а так хоть в соло на приватке..) Чисто до рестарта будет катать, а потом спросит: "А ГДЕ МОЙ ЛУТ"
Kadence Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 3 минуты назад, WerSus сказал: Чисто до рестарта будет катать, а потом спросит: "А ГДЕ МОЙ ЛУТ" А да для приватки ему ещё имка же нужна ну мне кажется не судьба ему поиграть призон на этом сервере(( WerSus и _SladKiy_KotIk_111 1 1
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 3 часа назад, WerSus сказал: И чо ты там будешь делать? В соло не покопаешь дольше 10 минут. Когда выйдешь, сервер вайпнется. В чем прикол? ау с друзьями в 4 скорках пехаться БРО ЭМ ФАМ ААРЫ ТЫ ПОЗЕР БОЖЕ УЙДИ 2 часа назад, Kadence сказал: А да для приватки ему ещё имка же нужна ну мне кажется не судьба ему поиграть призон на этом сервере(( и имка есть , и 3 призон держу 3 часа назад, WerSus сказал: Чисто до рестарта будет катать, а потом спросит: "А ГДЕ МОЙ ЛУТ" ты глупый, если ьудет приватка , там можно будет х100 бустер , топку +5 2 часа назад, Kadence сказал: А да для приватки ему ещё имка же нужна ну мне кажется не судьба ему поиграть призон на этом сервере(( если хочешь троллиться пошли на вайм заходи я тя затролякую или в дс , или пошли поты
Kadence Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 14 минут назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: ау с друзьями в 4 скорках пехаться БРО ЭМ ФАМ ААРЫ ТЫ ПОЗЕР БОЖЕ УЙДИ и имка есть , и 3 призон держу ты глупый, если ьудет приватка , там можно будет х100 бустер , топку +5 если хочешь троллиться пошли на вайм заходи я тя затролякую или в дс , или пошли поты ПХАХАХА закрой рот нищий чел с ником сладкий котик максимум что ты можешь держать это помойку в своём мухосранске
WerSus Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 14 минут назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: ты глупый, если ьудет приватка , там можно будет х100 бустер , топку +5 И чо с этой топкой будет после рестарта? 15 минут назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: ау с друзьями в 4 скорках пехаться БРО ЭМ ФАМ ААРЫ ТЫ ПОЗЕР БОЖЕ УЙДИ Сходи к психологу или научись писать, клоун тюремный
Kadence Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 2 минуты назад, WerSus сказал: И чо с этой топкой будет после рестарта? Сходи к психологу или научись писать, клоун тюремный Какой ему психолог он нищий держит помойку в которой живет у денег даже на еду нет _SladKiy_KotIk_111 1
_SunnyMoon Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 25 минут назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: ау с друзьями в 4 скорках пехаться БРО ЭМ ФАМ ААРЫ ТЫ ПОЗЕР БОЖЕ УЙДИ и имка есть , и 3 призон держу ты глупый, если ьудет приватка , там можно будет х100 бустер , топку +5 если хочешь троллиться пошли на вайм заходи я тя затролякую или в дс , или пошли поты аххаха что ты несешь пузатая заправщица рот закрыла _SladKiy_KotIk_111 1
Kadence Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Ты чо потух-то сладкий котик 1 @_SladKiy_KotIk_111стерпел и диз репы ставит _SladKiy_KotIk_111 1
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 пасли пати или дисик
Kadence Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Терпи нн слабый 10:0 убила тя на потах _SladKiy_KotIk_111 1
_SunnyMoon Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: пасли пати или дисик зай чо обиделась волосы свои грязные помой лучше сын нищей 0_) _SladKiy_KotIk_111 1
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 че вы пишите форумные герои на вайм зайдите
_SunnyMoon Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 1 минуту назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: че вы пишите форумные герои на вайм зайдите а еще че сделать нищий 0_+_0 маме твоей работу найти получше
Kadence Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 У тебя серый Ник ноунейм сладкий котик который умер 100:0 на потах мне вчера
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 ауу осильте в потах кринжи Только что, Kadence сказал: У тебя серый Ник ноунейм сладкий котик который умер 100:0 на потах мне вчера HORIZOND, w3q ,wyqq
_SunnyMoon Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, _SladKiy_KotIk_111 сказал: ауу осильте в потах кринжи ору осиль на кп кринжуля)
Denigration Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 35 minutes ago, _SladKiy_KotIk_111 said: ау с друзьями в 4 скорках пехаться БРО ЭМ ФАМ ААРЫ ТЫ ПОЗЕР БОЖЕ УЙДИ и имка есть , и 3 призон держу ты глупый, если ьудет приватка , там можно будет х100 бустер , топку +5 если хочешь троллиться пошли на вайм заходи я тя затролякую или в дс , или пошли поты типичные призонеры
Kadence Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, _SladKiy_KotIk_111 сказал: ауу осильте в потах кринжи HORIZOND, w3q ,wyqq Чо за нны с серыми никами убила каждого 10:0 Только что, Denigration сказал: типичные призонеры Что ещё ожидать от нищего с серым ником + помойкой вместо дома
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас