Pon4ik32 Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 RacogeBoi _sqzme (Pon4ik35) 3 9 22 смотрите кадр с 0.33, бил вообще другого чела и одновременно меня ударил боком)))
RacogeBoi Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Видимо чел не знает что такое молния. Ладно 16 минут назад, Pon4ik32 сказал: смотрите кадр с 0.33, бил вообще другого чела и одновременно меня ударил боком))) молния бьет по площади уроном. как видишь там была молния)
xGalaqtick Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 2 минуты назад, RacogeBoi сказал: Видимо чел не знает что такое молния. Ладно молния бьет по площади уроном. как видишь там была молния) Тут фулл чит закрой рот свой
RacogeBoi Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, xGalaqtick сказал: Тут фулл чит закрой рот свой где же ты чит увидел? то что молния его ударила эт чит? по одному моменту судить это странно. в еггварсе эт обычное дело не знаю че вы там увидели
Pon4ik32 Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 17 минут назад, RacogeBoi сказал: Видимо чел не знает что такое молния. Ладно молния бьет по площади уроном. как видишь там была молния) ХАХАХАХАА,челллл ты меня ударил боком это достаточно посмотреть на 0.5 скорости,и виден поджог)))
RacogeBoi Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 1 час назад, Pon4ik32 сказал: ХАХАХАХАА,челллл ты меня ударил боком это достаточно посмотреть на 0.5 скорости,и виден поджог))) если у тебя поджог на мьелнире и молния работает то она тоже есть. можешь проверить сам щас 1 час назад, Pon4ik32 сказал: челллл ты меня ударил боком это достаточно посмотреть на 0.5 скорости ты поджегся одновременно с молнией. В чем проблемы?
xGalaqtick Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 7 часов назад, RacogeBoi сказал: где же ты чит увидел? то что молния его ударила эт чит? по одному моменту судить это странно. в еггварсе эт обычное дело не знаю че вы там увидели Ей ноунейм что такое ты чо Чита тут нивидишь или чо слепой
Aphelios_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. xGalaqtick 1
Рекомендованные сообщения