mourirmorton Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 @Erelima на лакиварсе если по вам попадут из змеиного лука и сработает отравление, после чего вы заюзаете перл, отравление будет действовать мегабыстро https://youtu.be/VkY_NjX0FYg
Denigration Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) Вместо того, чтобы просто согласиться, просто оставлю тут этот диалог: — Нет, Озгуд, давай начистоту. Я вообще не могу стать твоей женой! — Почему? — Ну... Хотя бы потому, что у меня крашеные волосы! — Это не важно. — А я курю! Дымлю как паровоз! — И это не важно. — А какое у меня прошлое? Прорва мужчин и в том числе один саксофонист! — Я тебя прощаю. — О, Боже!... Я никогда не рожу тебе ребёнка! — Усыновим чужого. — Ну уж если тебе и этого мало... Эх, я ведь МУЖЧИНА! — Ну, у каждого свои недостатки. Изменено 3 сентября 2022 пользователем Denigration mourirmorton и Kadence 2
Kadence Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 44 минуты назад, Denigration сказал: Вместо того, чтобы просто согласиться, просто оставлю тут этот диалог: — Нет, Озгуд, давай начистоту. Я вообще не могу стать твоей женой! — Почему? — Ну... Хотя бы потому, что у меня крашеные волосы! — Это не важно. — А я курю! Дымлю как паровоз! — И это не важно. — А какое у меня прошлое? Прорва мужчин и в том числе один саксофонист! — Я тебя прощаю. — О, Боже!... Я никогда не рожу тебе ребёнка! — Усыновим чужого. — Ну уж если тебе и этого мало... Эх, я ведь МУЖЧИНА! — Ну, у каждого свои недостатки. Как мило @_SunnyMoon kotan_ssd 1
_SunnyMoon Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 45 минут назад, Denigration сказал: Вместо того, чтобы просто согласиться, просто оставлю тут этот диалог: — Нет, Озгуд, давай начистоту. Я вообще не могу стать твоей женой! — Почему? — Ну... Хотя бы потому, что у меня крашеные волосы! — Это не важно. — А я курю! Дымлю как паровоз! — И это не важно. — А какое у меня прошлое? Прорва мужчин и в том числе один саксофонист! — Я тебя прощаю. — О, Боже!... Я никогда не рожу тебе ребёнка! — Усыновим чужого. — Ну уж если тебе и этого мало... Эх, я ведь МУЖЧИНА! — Ну, у каждого свои недостатки. милашка очень :33333333 блин kotan_ssd 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас