DimaSane Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Модератор :P 1 день, 22 часа. Ник в игре - DimaSane Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 16 Опыт не много есть, но постараюсь ещё больше получить опыта :[ Я довольно часто играю на VimeWorld, так что где-то 6 часов. 8:00 - 14:00 Я хочу занять [Модератора] чтобы помогать игрокам, помогти избавится от читеров на проекте, и следить за чатиком.. Да, я прочитал правила от А до Я. Я с Украины, Днепр, город - Никополь, зовут - Дмитрий, играю на проекте уже давно. https://vk.com/marksinclair1 FantaCekcu и Kopiis 2 Ссылка на комментарий
1111111111111111 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Правила не читал.Против Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Читал от А до Я, но пункт с буков В пропустил. А там написано В заявке на модератора напишите : Обя.... А дальше прочитаешь сам. Ссылка на комментарий
DimaSane Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Читал от А до Я, но пункт с буков В пропустил. А там написано В заявке на модератора напишите : Обя.... А дальше прочитаешь сам.Ты понимаешь я написал сарказм, а так я всё прочитал. Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Против.Не прочитаны правила проекта. Мы так "много" о тебе узнали. DimaSane 1 Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Ты понимаешь я написал сарказм, а так я всё прочитал.Самое тупое оправдание , за всю мою карьеру на форуме. Изменено 4 апреля 2017 пользователем bierpeter DimaSane и Trololoshka_42 1 1 Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ты понимаешь я написал сарказм, а так я всё прочитал.Нам твои сарказмы не нужны.Это заявка, а не юмористический центр.По теме: КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Сейчас бы Дизать... Ссылка на комментарий
Kopiis Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Против.1. Очень сухо2. Правила не читаны, а зачеееем... Без них можно...3. Сомнения в возрастеУдачки DimaSane 1 Ссылка на комментарий
Lalka_72 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 -Ошибки в пунктуации-Проблемы с грамматикой Против. Ссылка на комментарий
Miamis Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Против-Сомнение в возрасте-Не читал правила-Сухо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения