Euphorla Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Предлагаю сделать что бы на рандомном режиме раз в день\несколько дней давало больше опыта и коинов что бы привлечь игроков для игры в данном режиме, так же можно в лобби поставить НПС с названием данного режима, что бы игроки лучше замечали и\или в компасе в главном меню добавить значок этого режима с эффектом "зачарования" что бы было более заметно, думаю это поднимет актив к давно умершим режимам \ режимам которые редко запускаются annk0 и _Xx_Milan_xX_ 2 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 8 часов назад, Euphorla сказал: Предлагаю сделать что бы на рандомном режиме раз в день\несколько дней давало больше опыта и коинов ты думаешь люди из-за коинов и опыта играют в условный лакиварс или мардер? Ошибаешься hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 идея не плохая, но играть в мертвые режимы врятли будут Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 11 часов назад, Euphorla сказал: Предлагаю сделать что бы на рандомном режиме раз в день\несколько дней давало больше опыта и коинов что бы привлечь игроков для игры в данном режиме, так же можно в лобби поставить НПС с названием данного режима, что бы игроки лучше замечали и\или в компасе в главном меню добавить значок этого режима с эффектом "зачарования" что бы было более заметно, думаю это поднимет актив к давно умершим режимам \ режимам которые редко запускаются Было бы ещё лучше, если сделать на некоторое время х2 коинов и опыта на тех режимах, которые 0 онлайна Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Не, не поднимет Ссылка на комментарий
AlekaOk Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Идея не плохая, жаль только что актива это не поднимет. Ссылка на комментарий
M0NeTKa Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Актив зависит от интереса игроков к какому-либо режиму :) Ссылка на комментарий
Euphorla Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 подумаем логически, на сервере есть дрочеры на опыт ии если за определенный режим будет давать довольно большое к-во опыта разве они не будут играть там. так же если этот режим будет выделенным и на него будут больше обращать внимания из-за того что в лобби есть этот нпс и так же в компасе - не поднимет ли это немного актива? 4 часа назад, WerSus сказал: Было бы ещё лучше, если сделать на некоторое время х2 коинов и опыта на тех режимах, которые 0 онлайна я фактически про это и говорю, допустим тот же самый шип варс за который и так дает довольно много опыта, а теперь представить х1.5-х2 коины и опыт - туда будет заходить больше дрочеров опыта, та и самых любителей данного режима - не мало, а если будет собираться достаточный актив то и остальные подтянутся Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 норм идея но чот думаю никто не сделает да и люди не будут играть Ссылка на комментарий
Euphorla Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 11 часов назад, unlqved сказал: ты думаешь люди из-за коинов и опыта играют в условный лакиварс или мардер? Ошибаешься я про эти режимы и не говорю, но все же много челов играют в определенные режимы из-за опыта Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Думаю особо это актив не поднимет Ссылка на комментарий
_fustr Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 12 часов назад, WerSus сказал: Было бы ещё лучше, если сделать на некоторое время х2 коинов и опыта на тех режимах, которые 0 онлайна Вот это и правда хорошая идея. В целом, за! Ссылка на комментарий
Euphorla Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 час назад, _fustr сказал: Вот это и правда хорошая идея. В целом, за! в целом моя идея и рассчитана что бы поднять актив на мертвых режимах, но как то не правильно было бы обделять другие режимы _fustr 1 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 часов назад, Euphorla сказал: я про эти режимы и не говорю, но все же много челов играют в определенные режимы из-за опыта АХАХА И В КАКИЕ ЖЕ РЕЖИМЫ ИГРАЮТ ИЗ ЗА ОПЫТА? Ссылка на комментарий
Euphorla Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 14 часов назад, unlqved сказал: АХАХА И В КАКИЕ ЖЕ РЕЖИМЫ ИГРАЮТ ИЗ ЗА ОПЫТА? помню времена когда шип варс был живой.... И режим классный и опыта нормально дает есть неоспоримый режим - это нг ивент Hamitchi_ 1 Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 04.09.2022 в 07:38, unlqved сказал: ты думаешь люди из-за коинов и опыта играют в условный лакиварс или мардер? Ошибаешься В это играют нубы потому что ничего другого они осилить не могут => большой онлайн => играют не только нубы Идея фигня мда из-за нпс какой-нибудь клешпоинт точно возрадится unlqved 1 Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Ну это могло бы помочь поднять активность только на тех режимах, на которых онлайн снижается, но игроки всё еще играют там. А вот режимам, на которых онлайн постоянно 0, это вряд ли поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас