yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) здравствуйте ещё раз сегодня у нас модератор вейвскрим ну как мы вимидим снаружи такой норм синий ган1дон но с другой стороны ето опять же 3-й сиюсун который предвзято банит меня сука я вип купил он не отобразился летаю на скайварсе а меня за читы лбанят прошу доказательства прикрепить ниже! вас беспокоил ВСЕМИУВАЖАЕМЫЙ HOODRICHPAblojua Изменено 4 сентября 2022 пользователем yxban BT_BaTON 1 Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 зачем??? Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Arggon сказал: зачем??? я приобред данат за 200 рублей и летел на скайварсе данный модератор подумала что я с читами и забанил меня нахе1р Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: я приобред данат за 200 рублей и летел на скайварсе Не долетел? Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Arggon сказал: Не долетел? долетел но получил бан в е6ало от етого синево @wavescream вы будуте что-=то доказаывать? Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Arggon сказал: помогите забанить данного модератора Ссылка на комментарий
wavescream Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 5 минут назад, yxban сказал: здравствуйте здравствуйте yxban и Arggon 1 1 Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, wavescream сказал: здравствуйте здравствуйте, предоставьте доказательства! Только что, yxban сказал: здравствуйте, предоставьте доказательства! я предоставлю чек о покупке вип статуса на вайм воролде Ссылка на комментарий
emhwakoni Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, emhwakoni сказал: здравствуйте и вам! 1 минуту назад, emhwakoni сказал: вы поддерживаете меня в данной ситуации?*?? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 3 минуты назад, yxban сказал: помогите забанить данного модератора чо Ссылка на комментарий
epilepticseizure Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 В чём прикол засорять раздел таким бредом? Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: чо здравсвтвуйте я купил вип помогите разбан дать мне меня збанили на скайварсе Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: здравсвтвуйте я купил вип помогите разбан дать мне меня збанили на скайварсе как я помогу Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, epilepticseizure сказал: В чём прикол засорять раздел таким бредом? да бл1я111ть вальни ты пи3дддак ты сидишь хг играешь сиди играй с армянкой с носом как у ведьмы Только что, Deumus сказал: как я помогу нужно предоставить чек о покупке вип статуса дайте и меня разбанят Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 кросава Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: здравсвтвуйте я купил вип помогите разбан дать мне меня збанили на скайварсе Ты разделом ошибся. Ссылка на комментарий
epilepticseizure Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: да бл1я111ть вальни ты пи3дддак ты сидишь хг играешь сиди играй с армянкой с носом как у ведьмы Смешной. ) Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: кросава а че там азахазх Только что, epilepticseizure сказал: Смешной. ) аууу арямнку убери от компа хиджаб напяль ей ауу нос спрячь маской Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: а че там азахазх все верно Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Arggon сказал: Ты разделом ошибся. извините пожалуйста куда написать за вип забанили на скайварсе Только что, Deumus сказал: все верно или че там запятая не нужна? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: или че там запятая не нужна? я уже ответил те что все верно Ссылка на комментарий
wavescream Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: забанили на скайварсе кто yxban 1 Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, wavescream сказал: кто ты кто ещо та Только что, Deumus сказал: я уже ответил те что все верно а поч зпятой там не ждолжно быть эмэмэм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения