Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: а поч зпятой там не ждолжно быть эмэмэм Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: всмсмм ну рял Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 пред KaiHavertz и yxban 2 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: всмсмм ну рял всм всм всм всм Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: пред здравствуйте! Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: пред ахах Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: всм всм всм всм там запята ядолжна быть или не? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: там запята ядолжна быть или не? ты кому что Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ты кому что те Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, yxban сказал: те что мне Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3д. 17ч. 3. Ник в игре - epilepticseizure. 4. Настоящее имя - Артём. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере не имею. Хочу получить его на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От пяти до десяти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-23:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Дружковка. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере с 2016 года. За это время встречал много нарушителей. Многие из них не понесли своего заслуженного наказания. Хочу это исправить и помочь проекту всеми своими силами. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Закончил школу, а именно 9 классов. Сейчас учусь в колледже на четвёртом курсе. Планирую пойти учиться дальше и получить высшее образование. Свободное время провожу за компьютером либо в кругу друзей. Увлекаюсь созданием музыки и стримами на платформе Twitch. Иногда читаю книги, смотрю различные сериалы/фильмы. Всегда рад новым знакомствам и легко вливаюсь в коллектив. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id607044880 @epilepticseizure АЛЁ КУДА СОБРАЛСЯ СЫН ША1ЛАВЫ ХАХАЗХАЗРШЩЗООРПЛ Я ТВОЕЙ АРМЯНКЕ ПО башке надаю ауу Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 поддерживаю ухбана какая то несправедливость требуем разбан ему yxban 1 Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, negoday сказал: поддерживаю ухбана какая то несправедливость требуем разбан ему здравствуйте я согласен с вами Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 @wavescreamпрости бро но тут изи снятие как бы доказательства неоспоримы слишком грамотно расписано Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Заберите у него форумник yxban и fleydy_fleydy_ 1 1 Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 9 минут назад, RetLegend_ сказал: Заберите у него форумник ты че слыш обезьяна еьбанаяя Ссылка на комментарий
wavescream Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 13 минут назад, RetLegend_ сказал: Заберите у него форумник согласен туда его Изменено 4 сентября 2022 пользователем wavescream Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 5 минут назад, yxban сказал: ты че слыш обезьяна еьбанаяя за словами следи Ссылка на комментарий
_fustr Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 @yxban, зря стараешься Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 14 минут назад, wavescream сказал: согласен туда его ты че ахуеллла Ссылка на комментарий
reuleaux Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 часа назад, yxban сказал: здравсвтвуйте я купил вип помогите разбан дать мне меня збанили на скайварсе Надо ждать Ссылка на комментарий
wavescream Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 8 минут назад, yxban сказал: ты че ахуеллла потише там Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 14 минут назад, wavescream сказал: потише там СЛЫШ ХУ1ИЛа Ссылка на комментарий
yxban Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 ниший Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения