DUMBAD Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 1.AlesteZ 2.DUMBAD 3.Explore 4. https://imgur.com/a/NZSG0G4 5. Я не знаю когда меня забаняли ,я даже не играл летом 6. На меня даже жалоб нет .Пришел бан Изменено 4 сентября 2022 пользователем DUMBAD Ссылка на комментарий
DUMBAD Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 - тк как это хеплпер заскринил ток пол чата это былоб услугой еслиб я не получил что то матерялное(как предмет) это уже просто покупка Ссылка на комментарий
DUMBAD Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 + правиле не написано что банят на всех серверах там ток "Запрещена продажа/покупка услуг за вимеры. Карается вечным баном на сервере. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Разрешена торговля игровыми ценностями за вимеры - предметы, блоки и игровая валюта." Ссылка на комментарий
Inactivah Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 часа назад, DUMBAD сказал: - тк как это хеплпер заскринил ток пол чата это былоб услугой еслиб я не получил что то матерялное(как предмет) это уже просто покупка "Дай себя убить" - услуга, а ты за эту услугу предложил вимеры, так как продавец этой услуги тебе не отказал, факт покупки/продажи есть Всё верно 2 часа назад, DUMBAD сказал: + правиле не написано что банят на всех серверах там ток "Запрещена продажа/покупка услуг за вимеры. Карается вечным баном на сервере. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Разрешена торговля игровыми ценностями за вимеры - предметы, блоки и игровая валюта." Уже сделали так, что бан распространяется на все модовые сервера. Ты это уже на себе опробовал, зачем оправдываешься то дальше? MassakazuPlay 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 5 часов назад, DUMBAD сказал: 6. На меня даже жалоб нет .Пришел бан Хоть бы проверил сначала... Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Не по форме, второй пункт Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения