Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 @FUCCELLO FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Ну Данёк тебе совсем делать нечего? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Доброй ночи товарищи. Речь пойдет о супер мощном в алькогольном смысле этого слова напитке, а именно о пива Тетерев. Вчера было плохое настроение, и захотелось немного выпить. Пошел в магазин, и сразу на полке приглянулось.... 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ну Данёк тебе совсем делать нечего? как видишь Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 35 минут назад, SoBywKa_ сказал: Я проверяла, русские буквы также можно использовать в качестве пароля (сама удивилась). Но вот пароль от 6 букв, а в слове "губка" - 5. нет разницы сколько цифр, игрок сам виноват, ну а ты получишь пред) все честно Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: нет разницы сколько цифр, игрок сам виноват, ну а ты получишь пред) все честно Спасибо большое! Мне об этом уже выше сказали.) Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Без ссор pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 31 минуту назад, SoBywKa_ сказал: Спасибо большое! Мне об этом уже выше сказали.) думаешь я буду читатб то, что написано сверху?)) мне эт нах не нужно Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 It’s deathly eyes, that’s all I see Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 31 минуту назад, sundomee сказал: думаешь я буду читатб то, что написано сверху?)) мне эт нах не нужно потише сиди Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 4 минуты назад, DqnaldDuck сказал: потише сиди я тише воды ниже травы Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, sundomee сказал: я тише воды ниже травы подтверждаю Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 3 минуты назад, sundomee сказал: я тише воды ниже травы так и надо так что не токсичь. Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 22 минуты назад, DqnaldDuck сказал: так и надо так что не токсичь. эмм офигел? Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: эмм офигел? нет Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 часа назад, SoBywKa_ сказал: ? Это никак не влияет, тут пред Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: нет мне все можно Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, sundomee сказал: мне все можно нет Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: нет с чего вдруг Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 8 минут назад, sundomee сказал: с чего вдруг ну нельзя так токсичить без причины. Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 7 минут назад, DqnaldDuck сказал: ну нельзя так токсичить без причины. причина есть Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 4 часа назад, Deumus сказал: ничего не дает, людей банили за один-два символа. смех да и только почему нельзя сделать так, чтобы банили людей, которые провоцируют на бан этими вопросами? таким способом даже модератора возможно подставить, даже очень легко. и что, модератора снимут за передачу аккаунта и вход на должность запретят?) мало того, что длину пароля можно сделать от 6 до 50, так ещё и банят за 1 символ и почему никто не возмущается? конечно, пока сами не наткнетесь на бан из-за таких провокационных вопросов, так и будете молчать об этом, разве не так Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, handemark сказал: смех да и только почему нельзя сделать так, чтобы банили людей, которые провоцируют на бан этими вопросами? таким способом даже модератора возможно подставить, даже очень легко. и что, модератора снимут за передачу аккаунта и вход на должность запретят?) мало того, что длину пароля можно сделать от 6 до 50, так ещё и банят за 1 символ и почему никто не возмущается? конечно, пока сами не наткнетесь на бан из-за таких провокационных вопросов, так и будете молчать об этом, разве не так миллион раз об этом писали + я сам против этого правила Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 час назад, Deumus сказал: миллион раз об этом писали + я сам против этого правила и даже не предприняли ничего, хоть бы причину сказали) Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 час назад, MereoIeona сказал: Это никак не влияет, тут пред спасибо что уточнила Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Пора бы поменять это правило, а то какой то байт на баны, да и преды модерам не за что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения