_Mooding_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1. Ник: z1kkaill 2. Суть: бан за неккоретную постройку, но строил не я а мой напарник в билд батл. хочу разбана 3. Скрин: https://imgur.com/a/o5oS73i Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 понятно Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Зачем ты предоставил скриншот, которому почти полгода? Скрытый текст Забанен ты был верно по данной жалобе, по скриншоту видно, что строил не твой напарник, а ты, разбана не будет. Жди окончания наказания, удачной игры. Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 скрин с баном за неуважение к адм а бан за неккоректную постройку ето што Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 воу, это же очередная бесполезная тема ещё и не в тот раздел имба!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас