Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Этих трёх игроков забанили за читы это 3 моих аккаунта,модератор RaptorGame который забанил Cells вёл себя неодыкватно в лс.ПРОШУ РАЗБАНИТЬ И ОБЕЩАЮ ДАЮ ЧЕСТНое СЛОВО БОЛЬше не ЧИТЕРИТЬ.Прошу разбана у окси или другого пониающего модератора. SoftGun, Denny_Doll, Ruscilio и 5 других 8
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Твои аккаунты точно разбанят.Я тебя уверяю. Нет.
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Читер пишет жалобу... Во первых дружочек, ты сам виноват, что использовал ПО! Во вторых, разбана тебе не будет! Лучше возьми русский язык и почитай, что там!? А то мешаешь игрокам, а потом возмущаются "Умоляю не буду"...
SoftGun Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Задолбали такие, как ты, выкинь свой компьютер в окно, буду благодарен.
xYankaHacker_ Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 вы все такие умные, сначала читерите, а потом: "ОЙ ИЗВИНИТИ Я БОЛЬШИ ТАК НИ БУДУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО". Мда кароче.
Ursun Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 За 3 мульти-аккаунта банят)))безысходность
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 безысходностьДанила, Данила, пойдем копать могилу... Безысходность, безысходность...
LionTGaming Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну, это твои личные трудности. Ты когда качал читы, думал своей головой? Как говорят, "что хотел - то получил"!
Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну и тогда я продолжу читерить с других аккаунтовВы сами виноваты не можете нормальный анти чит поставить вот вас и ломаютИ я стал читом только из за того что задолбался терпеть других читеровА стать одним из них единственный выход!!!!!
Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 И что то я не вижу жалоб которые я кидал доЭтогоИ мало того что вы их удаляете так ещё и не баните читеровЧто то я не помню когда все в игре кроме меня были с флаем и киллауройМодераторы были рядомРаз вы не чего не делаете так позвольте игрокам решать проблемыЯ терпел читеров и очень многоЯ больше месяца играл с читерами
Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 И их не банили а меня вот забанилиЯ хотел кинуть заявку на модера но у вас же тупое правило с 16 летПри предъявлении паспорта только берутА мне ещё до получения годЯ вот одного не пойму почему я терпел читеров с флаем и киллауройА они из-за просто speedhackera как бабы себя ведутЯ как нибудь ломану вайм или аккаунт модера и буду всех банить кто попадетсяА это всё из за васИ вы сами виноваты что у вас на сервере читыВы нормальный анти чит не можете врубить!!!!!!!!
Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Я играл на других серверах не как вайм а просто выживальный серверИ там читы врубить можно но speedhack не даёт с места сдвинутьсяТак вот и вам советую делать нормальный анти чит
VikysikYT Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Нормальный античит дело времени. У кодеров помимо кубиков есть своя личная жизнь, они имеют право на хоть какой нибудь отдых от кубиков и часов проведенных за компом. Если много сидеть за компом, то можно испортить зрение, заработать искривление позвоночника, и т.д. Разработчики стараются для вас, игроков, портят то же зрение, гробят спину, но все равно что то делают. Последний античит прожил достаточно долго, но мне тебе напомнить сколько он писался? Очень долго, верно. Не нужно сравнивать вайм с другими серверами ванилы, это разные проекты, к тому же ты наверняка использовал дарк лайт, а он был рабочим еще в 2016, сейчас всем заправляет пандора, флюкс.Модератор это лицо проекта, он должен быть грамотным(знать как пишутся слова, умение расставлять знаки препинания(то, что ты кстати не соизволил сделать)). Почему игроки которые никогда не использовали Читы терпят? Наверное, потому что проект им нравится, как и нравился он тебе, до читеров.Читеры есть везде, чтобы ты не писал, и где бы ты не играл. пойдешь на другой проект — там тоже будут читеры...Мне стыдно за тебя, ты наглый, самовлюбленный, лицемерный, 13 летний оболтус, который только и умеет, что ныть и плакаться. «как меня задолбали читеры!!!!! Вы во всем виноваты!!!! Я ухожу с проекта!!!!!! Я буду дальше читерить!!!!!!» Читами, мультиаккаунтами ты ставишь себе крест на карьере модератора, хелпера тут. Задумайся. Изменено 4 апреля 2017 пользователем VikysikYT NetherLord, LionTGaming, Mr_Morningstar и 1 другой 4
Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Зачем мне сановиться хелпером или модером я лучше ломану их акки и всё
Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 А раз есть своя личная жизнь то пускай не делают ни чегоДа ты угадал(а) это проект мне был по душе пока не появились читерыНо я же терпел вот пускай и они потерпятЯ даже и побеждал когда были читеры
Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 И я не стремился стать модераторомКогда то они для меня были уважаемыми игрокамиА сейчас просто ненормальные школьники которые банят за помощьСначала я начал использовать читы что бы других читов убиватьА потом пошёл на деаз ран и хотел пройти паркур который уже 5 месяцев не мог пройтиИ даже помог пройти очень хорошей особе я мотивировал её а вот EvilMaster как баран упрямыйНе разбанилИ вот только после этого я начал читерить по плохомуИ я обещаю я найду читы и буду продолжать читерить
VikysikYT Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Зачем мне сановиться хелпером или модером я лучше ломану их акки и всёЛоманет он, ага. Меня ломает, Тыж крутой.Мой совет - не читери. Честные игроки не виноваты, что тебя там читерок убил и твоя жопа загорелась.
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 И их не банили а меня вот забанилиЯ хотел кинуть заявку на модера но у вас же тупое правило с 16 летПри предъявлении паспорта только берутА мне ещё до получения годЯ вот одного не пойму почему я терпел читеров с флаем и киллауройА они из-за просто speedhackera как бабы себя ведутЯ как нибудь ломану вайм или аккаунт модера и буду всех банить кто попадетсяА это всё из за васИ вы сами виноваты что у вас на сервере читыВы нормальный анти чит не можете врубить!!!!!!!!Парень, раз анти чит говно, а вот попробуй сделать свой сервер с онлайном 13 к, а потом говори: "Анти чит говно"... Читери, ты школота обычная... Которая не умеет играть честно! Взломаешь акки модеров? ахахахахх, иди русский поучи) Ты думаешь у них пароль 123, 321? Если да, то ты в этом сильно ошибаешься! Думаешь перед тобой встанут и скажут: "Не надо пожалуйста не ломай наш сервер" если ты этого хочешь, то тогда просто уйди с сервера!
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 И я не стремился стать модераторомКогда то они для меня были уважаемыми игрокамиА сейчас просто ненормальные школьники которые банят за помощьСначала я начал использовать читы что бы других читов убиватьА потом пошёл на деаз ран и хотел пройти паркур который уже 5 месяцев не мог пройтиИ даже помог пройти очень хорошей особе я мотивировал её а вот EvilMaster как баран упрямыйНе разбанилИ вот только после этого я начал читерить по плохомуИ я обещаю я найду читы и буду продолжать читеритьКак раз таки EvilMaster нормальный модер, и забанил не за просто! Ты когда читы искать будешь случайно на вирус не попади)
Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Да анти чит полная жопа так же как и вы 213к это ''так много'' мне жалко времени теперь на него тратить
Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 И я не стремился стать модераторомКогда то они для меня были уважаемыми игрокамиА сейчас просто ненормальные школьники которые банят за помощьСначала я начал использовать читы что бы других читов убиватьА потом пошёл на деаз ран и хотел пройти паркур который уже 5 месяцев не мог пройтиИ даже помог пройти очень хорошей особе я мотивировал её а вот EvilMaster как баран упрямыйНе разбанилИ вот только после этого я начал читерить по плохомуИ я обещаю я найду читы и буду продолжать читеритьИзвинияй но я могу ломануть модера есть программы у меня есть мозг что бы ломануть аккаунт в отличии от вас Mr_Morningstar и Champion_236 2
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Да анти чит полная жопа так же как и вы 213к это ''так много'' мне жалко времени теперь на него тратитьО боже... Ты такой умный, наглый! Ты даже не знаешь, что такое программирование... Думаешь это просто?
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Извинияй но я могу ломануть модера есть программы у меня есть мозг что бы ломануть аккаунт в отличии от васДа-да, жду милый жду, только ты это не сделаешь, по одной простой причине - У них у всех есть система Аунтефикации! Поэтому неудачник, пугай иди, только не нас!
Mr_Slime305 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Проще чем тебе кажется наивный школьникЧТо я вообще делаю на этом сервере мало того что 2 дауна пристали так ещё и 50 рублей на ветер MrFire12321 и Champion_236 2
Рекомендованные сообщения