Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 6 hours ago, EvilMstitel said: Куда ты лезешь ? на МОДЕРКУ ? чтобы снова банить по личной не приязни ?) Против. неприязнь может быть только к таким как ты неграмотным ставящим пробел перед вопросительным знаком ты же ваще не понимаешь как писать зачем ты пишешь тогда нуб _XdiegoX_ 1 Ссылка на комментарий
EvilMstitel Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 4 часа назад, Dqnspr сказал: неприязнь может быть только к таким как ты неграмотным ставящим пробел перед вопросительным знаком ты же ваще не понимаешь как писать зачем ты пишешь тогда нуб Долго думал к чему докопаться? Неграмотным.) Если бы я не понимал как писать. Я бы не умел и не мог писать. Выучи понятие-Логика. После чего дефай таких как это существо. _XdiegoX_ 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 1 minute ago, EvilMstitel said: Долго думал к чему докопаться? Неграмотным.) Если бы я не понимал как писать. Я бы не умел и не мог писать. Выучи понятие-Логика. После чего дефай таких как это существо. ты и не можешь писать нормально Ссылка на комментарий
EvilMstitel Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты и не можешь писать нормально Что для тебя нормой считается? Изменено 1 октября 2022 пользователем EvilMstitel Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) еу нормальное отношение Бывшего модератора с игроком? Если тя примут то я буду ржать Изменено 1 октября 2022 пользователем Eropukk pronunciationn и _XdiegoX_ 1 1 Ссылка на комментарий
_Deathored_ Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Против Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 15 hours ago, Eropukk said: еу нормальное отношение Бывшего модератора с игроком? Если тя примут то я буду ржать месяц прошел и учи русский Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: месяц прошел и учи русский мне ваще по*** сколько прошло времени ау нн я лишь показал как он пишет в чате игрокам а потом хочет на модерку Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 2 минуты назад, Eropukk сказал: мне ваще по*** сколько прошло времени ау нн я лишь показал как он пишет в чате игрокам а потом хочет на модерку да всем поебатьь понмиаешь иди убейся уже жирный говноедд _XdiegoX_ 1 Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 4 минуты назад, MrFantaOOO сказал: да всем поебатьь понмиаешь иди убейся уже жирный говноедд нищ ты ник свой видел? Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Eropukk сказал: нищ ты ник свой видел? ты далбаебб рожу свою нищую видел сыночекшLюхаnки ебучеййй 100 публикаций позволь себе пuдарасс Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 6 минут назад, MrFantaOOO сказал: ты далбаебб рожу свою нищую видел сыночекшLюхаnки ебучеййй 100 публикаций позволь себе пuдарасс я не дрочу форум как ты нищ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 18 minutes ago, Eropukk said: мне ваще по*** сколько прошло времени ау нн я лишь показал как он пишет в чате игрокам а потом хочет на модерку достаточно месяц не нарушать чтоб стать модератором Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: достаточно месяц не нарушать чтоб стать модератором что ты хотел показать этим скрином? Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 6 минут назад, Eropukk сказал: что ты хотел показать этим скрином? ye Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 14 minutes ago, Eropukk said: ye ye Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ye ye Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 3 minutes ago, Eropukk said: ye ye Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 35 минут назад, Eropukk сказал: я не дрочу форум как ты нищ XDDDDDDDDDDDDDd за 3 года почти 4к публикаций ОЧЕНЬ МНОГО Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ye ye x1 ye x2 первый акк ye x3 Marcey 80 na 90 sw 30 seriya Ссылка на комментарий
Musically Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 проитв Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 minute ago, Eropukk said: ye x1 ye x2 первый акк ye x3 Marcey 80 na 90 sw 30 seriya зачем ты кидаешь мне такой слабый винрейт еще и на скайварсе ye Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 4 минуты назад, Eropukk сказал: ye x1 ye x2 первый акк ye x3 Marcey 80 na 90 sw 30 seriya Только что, Dqnspr сказал: зачем ты кидаешь мне такой слабый винрейт еще и на скайварсе ye ну ты когда 120 на 130 сделаешь отпишешь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Just now, Eropukk said: ну ты когда 120 на 130 сделаешь отпишешь ну когда 2к подряд сделаешь на дуэлях отпишешь Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну когда 2к подряд сделаешь на дуэлях отпишешь после 10к на св Только что, Dqnspr сказал: ну когда 2к подряд сделаешь на дуэлях отпишешь 59,46,32,30,40 на св сделаешь отпишешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения