lucid Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 3 минуты назад, hacked_your_ass сказал: а чево это вы все материтесь нечего терять, насть Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 задизили жестко:)) против, пока Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 3 hours ago, hacked_your_ass said: а чево это вы все материтесь Ссылка на комментарий
Courex Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 за Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 4 часа назад, hacked_your_ass сказал: а чево это вы все материтесь теперь можно, теперь мне п.охуй на все Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Против. Блат игроков, использование правил против игроков, использование правил ради своей выгоды. selfme 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Против. Блат игроков, использование правил против игроков, использование правил ради своей выгоды. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 16 часов назад, sundomee сказал: ты просто завидуешь что я была модератором а ты нищий ниxyя позволить себе не можешь как самоутверждаться в интернете((( ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НЕ СМЕШИ МЕНЯ не этим ли ты занимаешься кд или ты это пишешь так потому что челик тебя задел хихи sedefryq и lucid 1 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 куда те, не пытайся Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 qq гайс 10 минут назад, donotwait сказал: куда те, не пытайся без зависти тут Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 28 минут назад, harikaa сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НЕ СМЕШИ МЕНЯ не этим ли ты занимаешься кд или ты это пишешь так потому что челик тебя задел хихи харош подауга seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 5 минут назад, FNW сказал: qq гайс без зависти тут ладно Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
BT_BaTON Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Против. - Очень токсичное отношение к модераторам и игрокам. Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 21 час назад, sundomee сказал: пошел нaxyй хуecocина завали еблет Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 3 часа назад, harikaa сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НЕ СМЕШИ МЕНЯ не этим ли ты занимаешься кд или ты это пишешь так потому что челик тебя задел хихи как в семье дела Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Ты тут никому не нужен Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) Так ты даже в читах не разбираешься... В тот момент (Это было на GunGame), когда я играл без каких-либо сторонних программ, ты уверенно говорил, что я гоняю с читом, хотя я был без них, и что самое интересное, у меня даже увеличенных хитбоксов не было, бред. "но на самом деле я очень добрый" - правда? Добрый? Тебе не кажется, что ты о себе много думаешь? Нет желания продолжать комментировать заявку. Против. "Добрый человечек". Изменено 5 сентября 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
JloI3e Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 22 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 74 д. 16 ч. Ник в игре - SeeYouSoon_ Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Присутствует. Занимал должность Модератора на сервере MiniGames с 10.03.2021 по 07.04.2022. Подтвердить может Администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от трех до шести часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 21:00, а в выходные с 11:00 до 21:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Астрахань. Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на форуме, я наблюдаю достаточное количество открытых жалоб на игроков, поэтому бы хотел закрывать эти жалобы, чтобы большая часть нарушителей получали наказания своевременно, а также помогать в борьбе с нарушителями в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я уже сказал выше, зовут меня Михаил. В скором времени планирую переехать в другой город для того, чтобы продолжить свое обучение. После этого у меня в планах получить высшее образование. Своё свободное время я провожу за просмотром фильмов и сериалов. О себе хочу сказать, что я довольно общительный молодой человек, на первый взгляд могу показаться недружелюбным, но на самом деле я очень добрый и ответственный человек, готовый помочь в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id606738586 Я верю в тебя, удачи! Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 51 минуту назад, DqnaldDuck сказал: как в семье дела спрашиваешь потому что завидуешь что у меня хотя бы кто-то есть? Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 14 минут назад, harikaa сказал: завидуешь что у меня хотя бы кто-то есть? @fr1lancer__ @qderty у меня оказывается семьи нет Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Just now, DqnaldDuck said: @fr1lancer__ @qderty у меня оказывается семьи нет Давай не ври, у тебя замечательная мама и клёвый отец! Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: @fr1lancer__ @qderty у меня оказывается семьи нет написал псж потому что не можешь сдержать в себе свою дурную натуру? хехи Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, harikaa сказал: написал псж потому что не можешь сдержать в себе свою дурную натуру? хехи тебе наверно лучше знать почему я псж написал хехи ? Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: тебе наверно лучше знать почему я псж написал хехи ? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 друзья, давайте не будем никита андрей саша Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения