AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ https://vimetop.ru/player/youthdaketyu 3. AndyBlood 4. По моему мнению Модератор youthdaketyu закрыл и неправильно ответил на Жалобу AndyBlood на Игрока FyeRon | 04.09.22 где утверждает что в Жалобе недостаточно оснований для выдачи бана где я все подробно расписал, и на скринах видно что FyeRon ужасно ведет себя, объясните мне пожалуйста подробнее если я действительно не прав, спасибо. 5. Скриншоты: https://imgur.com/gallery/9Ld5v6h Ссылка на жалобу с вашим ответом: Прошу разобраться с youthdaketyu и проследить за его работой в дальнейшем Прошу разобраться с FyeRon и проследить за его поведением в дальнейшем Изменено 4 сентября 2022 пользователем AndyBlood
Refli Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Dyмaю, еsлu tы stanеwь умnee, эtot мир stanet лу4we
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 Refli, Я очень рад что тебе понравилась моя цитата:)♡♡♡
Refli Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 если ты это читаешь, тебе реально нет чем заняться...
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 Думаю это странно, что фаерон имеет неподобающее поведение которое видно на скриншотах, и любезный модератор отвечает на это буд-то ничего на них нет, и странно что вы все так на это реагируете, возможно вы все по поведению такие как фаерон?)
TeamLeader Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 10 часов назад, AndyBlood сказал: Думаю это странно, что фаерон имеет неподобающее поведение которое видно на скриншотах, и любезный модератор отвечает на это буд-то ничего на них нет, и странно что вы все так на это реагируете, возможно вы все по поведению такие как фаерон?) ты прост анимешник очередной который ничего не понимает
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 А помимо анимешника ты можешь сказать другой аргумент в чем я не прав Refli, тогда не читай))
TeamLeader Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 ну ты анимешник зач тебе что то объяснять если ты все равно никогда ничего не поймешь
BerechNight Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 не по форме, сделай нормальный шрифт и по факту всё распиши =))
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 TeamLeader, попытка не пытка..) Посмотри закреп от Окси и расскажи мне что ты не понял в моей жалобе?)
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 сделай шрифт чуть больше а то что-то слишком маленькие буквы
_SunnyMoon Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 0_0 шрифт дефолтным нельзя что ли сделать смотреть противно аж Изменено 4 сентября 2022 пользователем _SunnyMoon
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 Jaddie, для тебя могу посоветовать в настройках браузера поставить 150%, и ты все увидишь
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, AndyBlood сказал: Jaddie, для тебя могу посоветовать в настройках браузера поставить 150%, и ты все увидишь я на 500 ставил все равно плохо сделай побольше AndyBlood 1
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 _SunnyMoon, поставь на 60%:/ Jaddie, прости, но ничем не могу помочь:(
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, AndyBlood сказал: _SunnyMoon, поставь на 60%:/ Jaddie, прости, но ничем не могу помочь:( ты можешь помочь просто немного побольше сделай шрифт вот так вот где-то
_SunnyMoon Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, AndyBlood сказал: _SunnyMoon, поставь на 60%:/ а ты не можешь шрифт изменить или чт
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 Jaddie, ааа, ну на следующей жалобе на кого-то так и сделаю _SunnyMoon, мне лично на пк хорошо, не знаю как вам
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, AndyBlood сказал: Jaddie, ааа, ну на следующей жалобе на кого-то так и сделаю _SunnyMoon, мне лично на пк хорошо, не знаю как вам ну так а нам плохо сделай побольше
Рекомендованные сообщения