maxiim786 Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Hamitchi сказал: Я думал ты скажешь Подстава, но уже другое оправдания)))) какой же ты смешной Зач друзей попросил создать вк и типо я передал акк? 7 минут назад, Hamitchi сказал: Хорошо, эти СКРИНШОТЫ для тебя шутка? Если надо могу переслать ВСЕМ КТО ЭТОГО ЗАХОЧЕТ))) думаю после этого понятно что ты передаешь аккаунт и нарушаешь правила ПРОЕКТА Чел готов создавать фейк вк, чтобы все думали что я акк передаю Изменено 5 сентября 2022 пользователем maxiim786
maxiim786 Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 19 минут назад, Hamitchi сказал: даа?? мне скинуть видео как МОЙ ТИМЕЙТ ИЛИ КТО-ТО ИЗ ТИМЫ зашёл туда??? ИЛИ не надо дружок? Где видос кста? Ты пустослов?
Hamitchi_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, maxiim786 сказал: Где видос кста? Ты пустослов? так если я скину видос ты же потом не как не отвертишся ? давай я скину и ты ПИШЕШЬ псж на форуме и ливаешь с проекта
maxiim786 Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, Hamitchi сказал: так если я скину видос ты же потом не как не отвертишся ? давай я скину и ты ПИШЕШЬ псж на форуме и ливаешь с проекта Мечтай, ты же щас опять кинешь фейк вк или буквы в рп заменишь
Hamitchi_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Мечтай, ты же щас опять кинешь фейк вк или буквы в рп заменишь как я и говорил))))))) все с тобой бессмысленно общаться жди вердикт Оксси и не пиши мне вообще Изменено 5 сентября 2022 пользователем Hamitchi
maxiim786 Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) @Hamitchi кд чд в муте Изменено 7 сентября 2022 пользователем maxiim786
Okssi Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Закрыто. Модератор невиновен, пиши жалобу на того игрока, который и сделал потенциальную подставу.
Рекомендованные сообщения