Перейти к публикации

Должно же было быть наоборот

Рекомендованные сообщения

Только что, Flqrance сказал:

это лишь твои догадки ты ведь ищешь оправдания своему лузу аж 6 0 

не только мои) все говорят что ты передал аккаунт т.к боялся сыграть со мной честно +  ты зачем то разрешил челу сыграть с читом на твоём аккаунте и тебя забанили

в чем смысл ты меня так боялся непонятно, без передачи акка ты элкантро в 12 умер

Только что, solevoy_baron сказал:

а чо под чем сидела твоя ^_^ когда придумывала тебе кликуху перевозчик

Я тебе повторюсь я занимаюсь перевозками футбольных мячей на поле к моему другу Yeekon и также перевожу пиво ему за гаражи, никакой кликухи нет, это всего лишь то подработка 

Только что, Hello_My_Friend сказал:

не только мои) все говорят что ты передал аккаунт т.к боялся сыграть со мной честно +  ты зачем то разрешил челу сыграть с читом на твоём аккаунте и тебя забанили

в чем смысл ты меня так боялся непонятно, без передачи акка ты элкантро в 12 умер

спроси у элькантро какой у меня с ним счет че он тебе ответит интересно 
все мне неинтересно слушать твои оправдания и оправдания твоих друзей завязывай ты проиграл пора смириться 

Только что, friend сказал:

Я тебе повторюсь я занимаюсь перевозками футбольных мячей на поле к моему другу Yeekon и также перевожу пиво ему за гаражи, никакой кликухи нет, это всего лишь то подработка 

так поч ты перевозчик

спроси у элькантро какой у меня с ним счет че он тебе ответит интересно 
все мне неинтересно слушать твои оправдания и оправдания твоих друзей завязывай ты проиграл пора смириться 

я тебе говорил зайти в дс показать на демку рек что играл ты, ты отказался

я могу с тобой спокойно сходить еще файт, если ты зайдёшь перед игрой в дс и на демку покажешь что на акке ты) но ты конечно же будешь отмазываться потому что понимаешь что именно ты в жизни меня не убьешь без чита и передачи 

я тебе говорил зайти в дс показать на демку рек что играл ты, ты отказался

я могу с тобой спокойно сходить еще файт, если ты зайдёшь перед игрой в дс и на демку покажешь что на акке ты) но ты конечно же будешь отмазываться потому что понимаешь что именно ты в жизни меня не убьешь без чита и передачи 

не в моих интересах доказывать что-то тем более тебе 

ты даже сам не уверен с читом я был или с передачей о чем ты пишешь ваще ) 

Только что, pusher_conq сказал:

unknown.pngпрunknown.png АХАХХАХАХ ПОЧ НА ЛАСТ СЛОТЕ СКОРКА??? ТАК ЕЩЁ И РАСШИРЕНИЕ С РП ХДДДДД @Flqrance

да я уже объяснял оч много аргументов почему играл не он) как минимум потому что оффнут пинг в файте со мной, а пот  в одном моменте на его реке кидается как с лоу пингом, что с его пингом 100 невозможно )

unknown.pngпрunknown.png АХАХХАХАХ ПОЧ НА ЛАСТ СЛОТЕ СКОРКА??? ТАК ЕЩЁ И РАСШИРЕНИЕ С РП ХДДДДД @Flqrance

огооо рп поменял огооо я не зарендерил видео в своем разрешении чтобы не казалось квадратом видео огооо ты меня раскусил братуха это ваще 

огооо рп поменял огооо я не зарендерил видео в своем разрешении чтобы не казалось квадратом видео огооо ты меня раскусил братуха это ваще 

закрой рот и оправдывайся почему скорка на ласт слоте

1 минуту назад, Flqrance сказал:

жоский гаражный сленг

а пинг для чего оффнул ? а гильду для чего передал? а почему рек в жалобу на модератора заливал 3 часа ? поч же у тебя  стиль игры в файте со мной совершенно другой чем твой обычный ?

10 часов назад, Flqrance сказал:

норм рп поменял при том что даже твой друг уже признался что это он играл ты продолжаешь твердить обратное

а пинг для чего оффнул ? а гильду для чего передал? а почему рек в жалобу на модератора заливал 3 часа ? поч же у тебя  стиль игры в файте со мной совершенно другой чем твой обычный ?

он ср_комбеку акк передал который с фулл читом тут фулл понятно же 

1 минуту назад, pusher_conq сказал:

закрой рот и оправдывайся почему скорка на ласт слоте

жоский гаражный сленг

оправдайся почему вайтбоя кикнули с турнира за хранение ликвидейшена ) 

Только что, TeamLeader сказал:

норм рп поменял при том что даже твой друг уже признался что это он играл ты продолжаешь твердить обратное

рп поменял и решил отображение пинга вернуть) 

2 минуты назад, TeamLeader сказал:

какой друг ) ДАВАЙ КАКОЙ ДРУГ АХАХАХА АХАХАХХАХАХАХ фуцело что ли ААХАХХАХАХА

@Flqranceгараж сила, да? unknown.png

2 минуты назад, Flqrance сказал:

оправдайся почему вайтбоя кикнули с турнира за хранение ликвидейшена ) 

я чё знаю поч его кикнули за хранение кликера? ты зач у мя спрашиваешь если я не вайтбой и не могу знать что у него произошло, я ваще в чс ликвидейшна

@Flqranceгараж сила, да? unknown.png

АХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ вы такие наивные

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...