TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 20 часов назад, Flqrance сказал: а мне кажется что masiksav скоро в бане будет мне кажется скоро Florencia по своему реку отлетит Ссылка на комментарий
walava72 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 нуб Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 11 часов назад, Flqrance сказал: тебя кисам 35/16 вбил в землю чд в бункере у тя в голове цифры перемешались пить меньше надо а то число 35 тя видимо преследует плотно после того как ты мне 35 раз подряд умер 30 16 там а не 35 16 и счет в мою ну ты пытаешься меня задеть моей же победой не понимая что этим только льстишь мне хз чего ты добиться хочешь тем что напишешь что меня кисаме победил когда все знают что было наоборот + его еще и забанили 2 раза за читы видео на неделе выйдет про него и я навсегда безоговорочно закреплю за собой статус лучшего потпвпшера проекта walava72 1 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 25 минут назад, TeamLeader сказал: у тя в голове цифры перемешались пить меньше надо а то число 35 тя видимо преследует плотно после того как ты мне 35 раз подряд умер 30 16 там а не 35 16 и счет в мою ну ты пытаешься меня задеть моей же победой не понимая что этим только льстишь мне хз чего ты добиться хочешь тем что напишешь что меня кисаме победил когда все знают что было наоборот + его еще и забанили 2 раза за читы видео на неделе выйдет про него и я навсегда безоговорочно закреплю за собой статус лучшего потпвпшера проекта ты никто + тебя вбили не пытайся казаться лучшим когда это далеко не так тебя фуцело в землю вдолбил на днях 28 минут назад, TeamLeader сказал: мне кажется скоро Florencia по своему реку отлетит да фто ты ну давай Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Flqrance сказал: ты никто + тебя вбили не пытайся казаться лучшим когда это далеко не так тебя фуцело в землю вдолбил на днях да фто ты ну давай Фуцело ахаха куда этому позорнику если его пашуля 3:1 Изменено 5 сентября 2022 пользователем CandyBreak Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, CandyBreak сказал: Фуцело ахаха куда этому позорнику если его пашуля 3:1 10 0 в его ващет https://imgur.com/a/3MyeHSw Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 3 минуты назад, CandyBreak сказал: Фуцело ахаха куда этому позорнику если его пашуля 3:1 ты заткнись там ваще подлиза всех и вся ничего из себя не представляющий Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, kewab сказал: 10 0 в его ващет https://imgur.com/a/3MyeHSw На форуме наблюдается 2 минуты назад, Flqrance сказал: ты заткнись там ваще подлиза всех и вся ничего из себя не представляющий Пашулю убей потом разговор Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, CandyBreak сказал: На форуме наблюдается https://imgur.com/a/ez3wYGD Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 3 минуты назад, CandyBreak сказал: На форуме наблюдается Пашулю убей потом разговор вы там почти все думать не особо умеете в этой гильдии Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: вы там почти все думать не особо умеете в этой гильдии У тя играть не умеют в гильдии и чо Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, Flqrance сказал: 6 0 Ну слушай я хотя бы винсло криптодиме и дэддиашу не умираю хаахха нн с хаком Изменено 5 сентября 2022 пользователем Hello_My_Friend Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 25 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Ну слушай я хотя бы винсло криптодиме и дэддиашу не умираю хаахха нн с хаком я никому из них не проиграю по счету 6 0 Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 7 минут назад, Flqrance сказал: 6 0 Твои игры по футболу никому не интересны TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 минут назад, CandyBreak сказал: Твои игры по футболу никому не интересны ну так ты вратарём был тебе больно вспоминать? Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Так там твоя мамаша стояла вам на двоих мяч в голову прилетел Ссылка на комментарий
walava72 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 я про ты нуб Ссылка на комментарий
sxicided Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. xs_Spudi, kewab, CandyBreak и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения