pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 @FUCCELLOнорм тя даж за друга не считают аххАХАХАХАХХ 1 минуту назад, Flqrance сказал: АХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ я такой наивный и такой врун
BerechNight Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 почему он так пишет, с какой целью он залил на меня жалобу
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 @FUCCELLO не ожидал от тебя............
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 @FUCCELLO тебя раскрыли хз че будешь делать дальше на сервере но надо че-т менять FUCCELLO 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: @FUCCELLO тебя раскрыли хз че будешь делать дальше на сервере но надо че-т менять молодец что сознался
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: молодец что сознался я сознался в том что вы в очередной раз доказали насколько хорошо соображаете ну волик то понятн с ним давно все ясно но вы то куда вы к нему стремитесь видимо хаха )
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: молодец что сознался а что ему делать если его в его же технике обыграли, он настолько заврался что загнал себя в тупик. @Flqrance
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 последняя @Flqranceвсю жизнь ты завидуешь Волику, продолжай это делать в таком же духе
friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) . Изменено 4 сентября 2022 пользователем friend
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: чдшит плотно ..
BerechNight Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 у Стаса не у него все нормально
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Flqrance B tier ???? 6 0 интересно куда тебя поставить
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: 6 0 интересно куда тебя поставить не знаю можешь поставить человека который играл на твоём аккаунте в читерс
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: 6 0 интересно куда тебя поставить хз куда поставить тя
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 то есть мне нужно поставить самого себя в читерс окей я так и сделаю раз ты сказал что я читер Я ПОСЛУШАЮ ТЕБЯ GG
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: то есть мне нужно поставить самого себя в читерс окей я так и сделаю раз ты сказал что я читер Я ПОСЛУШАЮ ТЕБЯ GG тебя ненад ты нуб тебя winslo убил 6 0 это ваще кринж ВППОЛДВЫДПДОЛПЫВОДДВОЛЛ ТЕБЯ ЧЕЛ С АНИКА УБИЛ 6 0 ЭТО ВАЩЕ ПОЗОР СТЫД КРИНЖ И ВАЩЕ ШОК ИДИ ЛУЧШЕ ЗА ГАРАЖАМИ ПОКУМАРЬ хДДД 2 минуты назад, Flqrance сказал: Я ПОСЛУШАЮ ТЕБЯ GG хорошо слушайся меня
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, pusher_conq сказал: тебя ненад ты нуб тебя winslo убил 6 0 это ваще кринж ВППОЛДВЫДПДОЛПЫВОДДВОЛЛ ТЕБЯ ЧЕЛ С АНИКА УБИЛ 6 0 ЭТО ВАЩЕ ПОЗОР СТЫД КРИНЖ И ВАЩЕ ШОК ИДИ ЛУЧШЕ ЗА ГАРАЖАМИ ПОКУМАРЬ хДДД покаж 6 0
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 3 минуты назад, Flqrance сказал: то есть мне нужно поставить самого себя в читерс окей я так и сделаю раз ты сказал что я читер Я ПОСЛУШАЮ ТЕБЯ GG Диман, ложь - грех, не бери грех на душу
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: покаж 6 0 хз видео годовой давности чд
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Диман, ложь - грех, не бери грех на душу новый @FUCCELLO Только что, pusher_conq сказал: хз видео годовой давности чд щас еще больше будет
Anazu Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 53 минуты назад, kewab сказал: нет ниче в башке у тебя
Рекомендованные сообщения