pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: новый @FUCCELLO закрой рот 51 мс это позор ваще как будет 26 мс тогда поговорим
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 сорян не манипулирую с инетом чтобы сделать видос о разных пингах ахахахаххаа АХАХАХАХХА
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: новый @FUCCELLO щас еще больше будет не хз ты мне никогда больше не сможешь победить если ты проиграл winslo 6 0 тогда ты проиграешь мне 100 0
Anazu Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Этот хуеглооот пожизненно с читом играет забаньте выбляядка ебаноого
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: новый @FUCCELLO щас еще больше будет
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: сорян не манипулирую с инетом чтобы сделать видос о разных пингах ахахахаххаа АХАХАХАХХА а кто сказал что я манипулирую я переезжал в другие страны со своим компьютером, так сказать путешествовал
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, pusher_conq сказал: не хз ты мне никогда больше не сможешь победить если ты проиграл winslo 6 0 тогда ты проиграешь мне 100 0 показывай 6 0 с винсло еще раз говорю ) ты криптодиме проиграл о чем ты пишешь ноунейм ахахахахаххаХХАХХАХАХАХА ЭТО СКРИНШОТ КРИПТОДИМЫ оправдания я принимать не собираюсь ахАХАХАХ
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: показывай 6 0 с винсло еще раз говорю ) ты криптодиме проиграл о чем ты пишешь ноунейм ахахахахаххаХХАХХАХАХАХА я никогда криптодиме не проигрывал эт во-первых, во-вторых не тебе о проигрышах говорить ноунейм ЛАДНО ТЫ МУХЕ ПРОИГРАЛ ЭТ НОРМАЛЬНО ЕЩЁ ТИП ХОРОШО ИГРАЕТ НО ЭТО - ЛАДНО ТАМ ВЛАД ХИТЫ БЫСТРЫЕ МС МЕНЬШЕ НО ЭТО ЧТО ВАЩЕ АВДОЛПДПДПОВЫДОЛВП -
Anazu Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, pusher_conq сказал: я никогда криптодиме не проигрывал криптодиме невозможно проигать
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, pusher_conq сказал: я никогда криптодиме не проигрывал эт во-первых, во-вторых не тебе о проигрышах говорить ноунейм ЛАДНО ТЫ МУХЕ ПРОИГРАЛ ЭТ НОРМАЛЬНО ЕЩЁ ТИП ХОРОШО ИГРАЕТ НО ЭТО - ЛАДНО ТАМ ВЛАД ХИТЫ БЫСТРЫЕ МС МЕНЬШЕ НО ЭТО ЧТО ВАЩЕ АВДОЛПДПДПОВЫДОЛВП - нн про какой пинг ты ваще пишешь криптодиме если у тебя 150 фпс предел без река ахахахаххахахаа Только что, Anazu сказал: криптодиме невозможно проигать ОН СДЕЛАЛ НЕВОЗМОЖНОЕ АХАХАХХААХХАХАХА
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, pusher_conq сказал: я никогда криптодиме не проигрывал эт во-первых, во-вторых не тебе о проигрышах говорить ноунейм ЛАДНО ТЫ МУХЕ ПРОИГРАЛ ЭТ НОРМАЛЬНО ЕЩЁ ТИП ХОРОШО ИГРАЕТ НО ЭТО - ЛАДНО ТАМ ВЛАД ХИТЫ БЫСТРЫЕ МС МЕНЬШЕ НО ЭТО ЧТО ВАЩЕ АВДОЛПДПДПОВЫДОЛВП - ну я считаю дэдди аш и винсло это S tier nodebuff и им нестыдно проиграть
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: нн про какой пинг ты ваще пишешь криптодиме если у тебя 150 фпс предел без река ахахахаххахахаа предел 150 фпс ОКЕЙ мы эт запомнили хд позже сюда рек кину как залью на ютуб его ///
kewab Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, pusher_conq сказал: как залью на ютуб его /// то есть завтра ждать?
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 СКЛОНИЛСЯ ПЕРЕД ГОСПОДИНОМ АИМ КАК У БОГА КСТАТИ КУДА ТЫ СВОЕЙ ЗАТОЧКОЙ МАШИШЬ? XD YEEKON празднует и выпускает салюты из пятой точки АХАХАХАХА пытается дать мне пять ХАХАХАХАХАХ
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, pusher_conq сказал: СКЛОНИЛСЯ ПЕРЕД ГОСПОДИНОМ АИМ КАК У БОГА КСТАТИ КУДА ТЫ СВОЕЙ ЗАТОЧКОЙ МАШИШЬ? XD YEEKON празднует и выпускает салюты из пятой точки АХАХАХАХА пытается дать мне пять ХАХАХАХАХАХ Хорош брат
fr1lancer__ Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 36 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Тудааа
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 @Flqranceоукей мен 100 фпс предел
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 5 минут назад, pusher_conq сказал: @Flqranceоукей мен 100 фпс предел АХАХАХАААХХААХАХАХХАХАХХАХАААХХАХААХАХХААХАХА
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 16 минут назад, fr1lancer__ сказал: Тудааа Ты офигел не отмечать нас с Даней?
fr1lancer__ Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Ты офигел не отмечать нас с Даней? Эээ
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 36 минут назад, pusher_conq сказал: СКЛОНИЛСЯ ПЕРЕД ГОСПОДИНОМ АИМ КАК У БОГА КСТАТИ КУДА ТЫ СВОЕЙ ЗАТОЧКОЙ МАШИШЬ? XD YEEKON празднует и выпускает салюты из пятой точки АХАХАХАХА пытается дать мне пять ХАХАХАХАХАХ это не твои скрины не радуйся
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: это не твои скрины не радуйся А ЧЬИ
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: А ЧЬИ именно поэтому он не показал ники) не буду я говорить чьи хотя некоторые я узнал 6 0
pusher_conq Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, Flqrance сказал: это не твои скрины не радуйся не ври, докажи 5 минут назад, Flqrance сказал: АХАХАХАААХХААХАХАХХАХАХХАХАААХХАХААХАХХААХАХА поч у мя 200-300 фпс а ты писал что 100 фпс эт мой предел? xD
kewab Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, pusher_conq сказал: поч у мя 200-300 фпс жоский
Рекомендованные сообщения