Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Hello_My_Friend @Hello_My_Friend Flqrance мат на скриншоте https://imgur.com/a/BiSsoQM https://forum.vimeworld.com/topic/1124017-должно-же-было-быть-наоборот/page/2/#comment-6014619 @bestpoted мнение ?
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: @Hello_My_Friend терпи у меня все равно нету времени на ваши детские игры пусть мутят
Hamitchi_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 у всех нет времени понел City 1
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: @Hello_My_Friend терпи у него нет времени на детские игры но он каждый день сидит на форуме и каждый день пытается доказать что я передал аккаунт жаль что у него не получится
Anazu Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 16 минут назад, Hello_My_Friend сказал: у меня все равно нету времени на ваши детские игры пусть мутят да не оправдывайся Flqrance 1
bestpoted Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 29 минут назад, Hello_My_Friend сказал: у меня все равно нету времени на ваши детские игры пусть мутят ты даже в детскую игру играть не научился
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: ты даже в детскую игру играть не научился умоляй 35 минут назад, Flqrance сказал: у него нет времени на детские игры но он каждый день сидит на форуме и каждый день пытается доказать что я передал аккаунт жаль что у него не получится ну если есть время зайти посмотреть как ты оправдываешься то почему нет)
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: умоляй ну если есть время зайти посмотреть как ты оправдываешься то почему нет) умоляй стикеры подарить тебе
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: умоляй стикеры подарить тебе это я рейздоте вроде по рофлу писал ахаха
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 31 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: это я рейздоте вроде по рофлу писал ахаха дадада какая мне разница умоляй говорю
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 49 минут назад, Flqrance сказал: дадада какая мне разница умоляй говорю Иду по району джинсы висят низко Изменено 4 сентября 2022 пользователем Hello_My_Friend
Рекомендованные сообщения