Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: не комплексуешь ни капли Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: что спросить рандом фанатам седня отвечаю бесплатно задавай вопросы Ахаххахаха, ну норм со мной шифты не шёл + я угадал что тебя забанят, терпи в бане Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Yonne сказал: Ахаххахаха, ну норм со мной шифты не шёл + я угадал что тебя забанят, терпи в бане шо ты пишешь ноункйм я даже не знаю кто ты + меня разбанят Только что, Yonne сказал: Ахаххахаха, ну норм со мной шифты не шёл + я угадал что тебя забанят, терпи в бане ты еще один проигравший мне или что Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 1 минуту назад, Yonne сказал: Ахаххахаха, ну норм со мной шифты не шёл + я угадал что тебя забанят, терпи в бане кинь рек Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: шо ты пишешь ноункйм я даже не знаю кто ты + меня разбанят ты еще один проигравший мне или что Ливай при фиксе лупера)) Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: кинь рек + Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: кинь рек У мя откат мёртв бро, он мне каждый хит ферстом давал ахах Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Yonne сказал: Ливай при фиксе лупера)) я всегда играю но ливаю от твинков ноунейм )) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: + что + я не понимаю у тебя комплексов гора но ты пытаешься перевести в рофл/на меня те самому не смешно Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: я всегда играю но ливаю от твинков ноунейм )) Я всегда на имке играю Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Yonne сказал: У мя откат мёртв бро, он мне каждый хит ферстом давал ахах найс ложь ноунеймище Ссылка на комментарий
Musically Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 норм пишет рандом ))) ахахахах клоунидзе завтра в школу Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: что + я не понимаю у тебя комплексов гора но ты пытаешься перевести в рофл/на меня те самому не смешно я не рофлил инвалид и комплексов нет я не обязан рандомам отвечать на вопросы какие-то Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: найс ложь ноунеймище Думаешь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: я не рофлил инвалид и комплексов нет я не обязан рандомам отвечать на вопросы какие-то ну да отрицай правду все всплывет просто не сразу Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Yonne сказал: Думаешь + ты доказать не можешь значит ты просто подсасываешься к инвалиду рандом Только что, Deumus сказал: ну да отрицай правду все всплывет просто не сразу всплыла правда что ты инвалид не сразу типо ? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: + ты доказать не можешь значит ты просто подсасываешься к инвалиду рандом ты проиграл Фрилансеру 3 2 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: + ты доказать не можешь значит ты просто подсасываешься к инвалиду рандом Зайдешь на демку в дс, покажешь как вайм запускаешь и сыграешь как раз) или не сможешь? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: всплыла правда что ты инвалид не сразу типо ? а ты уверен в том что у тебя читов нет? Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ты проиграл Фрилансеру 3 2 102/2 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: 102/2 ну даже 102 2 в его ты сам эт подтвердил Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну даже 102 2 в его ты сам эт подтвердил в мою браток Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: в мою браток Норм ты теперь моё выше сообщение игноришь, заднюю дал эмм Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: браток мы не братья к счастью комплексов у меня тоже нет к счастью Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну даже 102 2 в его ты сам эт подтвердил а 3/2 это счет у вас с октобером ну он тебя убил крч тв этот счет приписывать везде типо будешь теперь ? Только что, Yonne сказал: Норм ты теперь моё выше сообщение игноришь, заднюю дал эмм ноунейм без основы проигравший можешь не писать Только что, Deumus сказал: мы не братья к счастью комплексов у меня тоже нет к счастью канеш не братья у меня же мамаша не ^_^ как у тебч инвалида закомплексованного Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения