Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: а 3/2 это счет у вас с октобером ну он тебя убил крч тв этот счет приписывать везде типо будешь теперь ? че за оправдания пошли ты очень долго думаешь да и при этом он мне умер по счёту он даже ливнул не смог до 10 побед сыграть делаем выводы 1 минуту назад, City сказал: тебч инвалида закомплексованного зачем ты начал мои фразы использовать ахах нелепая копия Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: че за оправдания пошли ты очень долго думаешь да и при этом он мне умер по счёту он даже ливнул не смог до 10 побед сыграть делаем выводы не ври он тебя убил по счету твой фрилансер 2/2 сыграл и ливнул тоже и че ) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 ты серьезно думаешь что эт задевает ну я вижу тебя задело это что ты начал эту фразу использовать практически в каждом предложение Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ты серьезно думаешь что эт задевает ну я вижу тебя задело это что ты начал эту фразу использовать практически в каждом предложение не ну это очередной способ порофлить над тобой почему бы и нет Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: не ври он тебя убил по счету твой фрилансер 2/2 сыграл и ливнул тоже и че ) ну тебе лучше знать кто убил меня я могу 20 скринов найти а он ток 5 или 3 сколько не помню ну а фрилансер тебя прибил 3 2 по ваймтопу а ты оправдываешься тем что квикнул когда это победа Только что, City сказал: не ну это очередной способ порофлить над тобой почему бы и нет очередной способ за мной слово дожрать хотя с комплексами трудно это тем более когда ты такую бредятину девочкам пишешь City 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну тебе лучше знать кто убил меня я могу 20 скринов найти а он ток 5 или 3 сколько не помню ну а фрилансер тебя прибил 3 2 по ваймтопу а ты оправдываешься тем что квикнул когда это победа 2/2 счет я выиграл пушто проданный фрилансер ливнул а октобер с тобой сыграл ток 1 раз када вы на счет играли и ты всосал до этого другой владелец был не оправдывайся больше Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, City сказал: 2/2 счет я выиграл пушто проданный фрилансер ливнул а октобер с тобой сыграл ток 1 раз када вы на счет играли и ты всосал до этого другой владелец был не оправдывайся больше не было другого владельца да и тем более он проиграл по счёту ахах че сложного понять что он ливнул на счёте 5 3 и не смог доиграть до 10 хотя договор был но у тебя будут однотипные оправдания что он не обязан что фрилансер тебя квикнул и эт не победа когда у тебя рич стоял чуть ли не 4 блока ну ладно Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 боже gaymus не клейся dat1292ammorning и City 1 1 Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 чо тут опять Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, Deumus сказал: не было другого владельца да и тем более он проиграл по счёту ахах че сложного понять что он ливнул на счёте 5 3 и не смог доиграть до 10 хотя договор был но у тебя будут однотипные оправдания что он не обязан что фрилансер тебя квикнул и эт не победа когда у тебя рич стоял чуть ли не 4 блока ну ладно не было рича не ной узкоглазый из-за проигрыша разнылся на теме Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 13 минут назад, City сказал: не было рича не ной узкоглазый из-за проигрыша разнылся на теме тя забанили ) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 38 минут назад, City сказал: из-за проигрыша Какого? Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 59 минут назад, Yonne сказал: тя забанили ) разбанят ноунеймы без основы не ноем ) Ссылка на комментарий
Montage Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 6 часов назад, TaHK_E100 сказал: ты всем сдох ты на членаке у мя сдох в 1 5 бара нублан поч мр лазза анбан 1к)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Закрыто. Повторная жалоба, ответ уже был дан. fr1lancer__, Siete, Deumus и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения