xLOAF Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 City @City xLOAF Подстава путём перезалива нарушения с одного сервера // жалоба и жалоба Скрытый текст 07-02-2022 // forum На случай удаления И еще мне очень интересно спросить. Какого ^_^ игрок не получил наказание, если он нарушил правила идеальных серверов? Почему главный модератор узнает у игрока, подавшего жалобу, ЦЕЛЬ подачи этой жалобы? СЕРЬЕЗНО ВАЩЕ? Форум для чего вы сделали? Чтоб нарушители получали наказания, правильно? Давайте обычные модераторы тогда игрокам, которые подали жалобу спустя 30 дней после нарушения, в разделе "Жалобы на игроков" тоже будут отвечать, мол, а чего ждали то 30 дней, почему раньше жалобу не подали? Может быть свои же правила сначала Администрация начнет соблюдать, как думаете? ilyse, Flqrance, FNW и 4 других 3 1 3
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 фанатище найс пытается с оксси спорить ч в шоке позорище
Rander_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 .-. Я на скриншоте получился красиво
Rander_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 По жалобе: так, Серёга, реально странно заливать жалобу на темы, которым уже больше месяца :/
xLOAF Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 6 минут назад, Rander_ сказал: По жалобе: так, Серёга, реально странно заливать жалобу на темы, которым уже больше месяца :/ никит, я понимаю, если это обычные подставы, логи там могут храниться определенное время только, а тут-то что? что мешает наказать игрока? НУ ИЛИ что мешает закрыть жалобу как "ПРОШЕЛ МЕСЯЦ С МОМЕНТА НАРУШЕНИЯ", зачем тот текст, который мы получили? )
xLOAF Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 11 минут назад, City сказал: фанатище найс пытается с оксси спорить ч в шоке позорище не лопни
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, xLOAF сказал: не лопни ты лопнешь ща жирдяй от зависти ArtOfCremation 1
ilyse Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, xLOAF сказал: не лопни привет друг!
xLOAF Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 8 минут назад, ilyse сказал: привет друг! QQ hi
ItzLayben Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Думаешь что-то измениться после твоей жалобы? City и weysllove 1 1
xLOAF Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 6 минут назад, ItzLayben сказал: Думаешь что-то измениться после твоей жалобы? дело даже не в наказании этого игрока, а в том, как прошлая жалоба была закрыта
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Думаешь что-то измениться после твоей жалобы? чем ему думать когда он такие жбшки заливает ) тут сразу видно же что нечем ) Только что, xLOAF сказал: дело даже не в наказании этого игрока, а в том, как прошлая жалоба была закрыта оправдывайся рандом
BerechNight Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 попытка не пытка, че докопались) City и xLOAF 1 1
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, BerechNight сказал: попытка не пытка, че докопались) никто не будет из-за рандомов как вы менять решение че )
BerechNight Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Каждое мнение важно, ты не делай из себя крутого человека ты обычный игрок
sundomee Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 ответ же был дан Серег.. я не думаю что его вообще забанят тут же по дефолту ))) месяц )) ну тупые правила короче
xLOAF Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 9 минут назад, sundomee сказал: ответ же был дан Серег.. я не думаю что его вообще забанят тут же по дефолту ))) месяц )) ну тупые правила короче мне интересно, что помешало закрыть жалобу вот так "Закрыто. Прошел месяц с момента нарушения." и что в данной ситуации мешает выдать наказание 7 минут назад, beaniii сказал: Ответ был дан, тема глупая мы обязательно прислушаемся к твоему мнению ))))))))))))))))))))))
xLOAF Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 @redboi может уже там ну,.,. ))) ) ну определишься ставить репу или не ставить
Рекомендованные сообщения