ArturBiceps Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 1. SkySword 2. Artur1761 3. 04.09.2022 4. https://youtu.be/NRtDYq_BR74 и https://youtu.be/ijq3zXyIAuQ и https://youtu.be/Xz25XBihjTY 5. читы 6. Вот матч до и этот пузатый хорек не мог ничего сделать https://youtu.be/eWIj1z5AwMg кстати эта девочка бегает с фулами уже долго, недавно ей основу забанили Скрытый текст Изменено 4 сентября 2022 пользователем ArturBiceps cmtnxk, Flqrance, Molniya_botik и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
xGalaqtick Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Фул чит Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Забаньте Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Баньте Пусть опру зальет. Я залью и завершаем ему карьеру Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 на реках ты убегаешь, пвп мало Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 4 минуты назад, BerechNight сказал: на реках ты убегаешь, пвп мало рп кинь ау школьник Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: рп кинь ау школьник отвали Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: отвали слабак пойду пива возьму а ты спать иди школьникам завтра на уроки Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: слабак пойду пива возьму а ты спать иди школьникам завтра на уроки я не иду к сожалению Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 лол тип стаком соло плееру проиграл, раньще с перекидом дуо сливал, все потому что ты слишком плохо играешь 30 минут назад, BBeKZ сказал: Баньте Пусть опру зальет. Я залью и завершаем ему карьеру ля, информатик, шутить это не твое, начни с пэинта казатского Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, 12niKOLA сказал: лол тип стаком соло плееру проиграл, раньще с перекидом дуо сливал, все потому что ты слишком плохо играешь ля, информатик, шутить это не твое, начни с пэинта казатского Мы выиграли и с перекидом не играли никогда ахахахааха Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Мы выиграли и с перекидом не играли никогда ахахахааха У тя на реке 1к7 ахахах, эта победа Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, 12niKOLA сказал: У тя на реке 1к7 ахахах, эта победа а в 7 пункте когда у пузатой чит был поменьше че какая напиши Ссылка на комментарий
mourirmorton Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 На первом реке ничего нет, ты находишься выше, на втором вообще удары вплотную, на третьем размен ударами, к тому же, между реками большие отрывки, моменты не стакаются и бана не будет То, что ты добавил видео из матча, где ты просто стоишь на пути и скидываешь его тимейтов, ещё не означает, что он с читом Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 @SkySword кидай откаты малышка ты обещала и еще рек лоадера кинь тоже уже 3 день обещаешь Только что, mourirmorton сказал: между реками большие отрывки, моменты не стакаются и бана не будет учтем Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: а в 7 пункте когда у пузатой чит был поменьше че какая напиши ноунеймич, ты все дело в том, что ты анскил, не оправдывай свое кд его читом вот тут бедалага, под именем артур с перекидом играл, но в итоге, что-то пошло не так Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, 12niKOLA сказал: ноунеймич, ты все дело в том, что ты анскил, не оправдывай свое кд его читом АХВАЗХАВЗАХ у тя 16/11 c читом было вас забанили же АХВЪАВЪВХАВАВ, а на переигру когда мы бы не угарали и не трапили друг друга ты отказаалась в тот день, когда не забоишься пойти 2х2 или 3х3 или 5х5 отпиши дорогая а нет, мы тогда сыграли и пофармили вам смерти АХАХХААХ Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 ало оправдайся, что у тебя пошло не так с перекидом стаком против дуо IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 малыха зач мне кидать откаты в жб где даж 2 моментов нет? я тож не вижу смысла А когда ты мне лоадер ликвида кинешь чтоб я мог сделать рек с ним?)) IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, SkySword сказал: малыха зач мне кидать откаты в жб где даж 2 моментов нет? я тож не вижу смысла А когда ты мне лоадер ликвида кинешь чтоб я мог сделать рек с ним?)) АХАХАХАХАА ты же писала кинешь откаты АХАВХЪАВЗАХВАЗВАЗВАХ Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, ArturBiceps сказал: АХВАЗХАВЗАХ у тя 16/11 c читом было вас забанили же АХВЪАВЪВХАВАВ, а на переигру когда мы бы не угарали и не трапили друг друга ты отказаалась в тот день, когда не забоишься пойти 2х2 или 3х3 или 5х5 отпиши дорогая а нет, мы тогда сыграли и пофармили вам смерти АХАХХААХ модера снимут, забанили по старым правилам и в будующем ты не сможешь проигрывать с основы с читами Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, 12niKOLA сказал: ало оправдайся, что у тебя пошло не так с перекидом стаком против дуо АХАХАХАХА ок малышка покажи пееркид там давай, бесла почти всю игру был))) или мы Сметанке перекидывали?????7 Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, ArturBiceps сказал: АХАХАХАХАА ты же писала кинешь откаты АХАВХЪАВЗАХВАЗВАЗВАХ нет, чтобы были откаты тебе нужно умалять Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 у тя чо с мышлением траблы я те сказал смысл кидать откаты когда даж 2 моментов нет IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 @IcedBlood завистник че лайкаешь ноунейиа который в след игре против нас проиграл в первые минуты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения