Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: 1. SkySword 2. Artur1761 3. 04.09.2022 4. https://youtu.be/NRtDYq_BR74 и https://youtu.be/ijq3zXyIAuQ и https://youtu.be/Xz25XBihjTY 5. читы 6. Вот матч до и этот пузатый хорек не мог ничего сделать https://youtu.be/eWIj1z5AwMg кстати эта девочка бегает с фулами уже долго, недавно ей основу забанили Скрыть содержимое оформляйте Ссылка на комментарий
sweetAdventures Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 смотрел 3 река и увидел только как тя тарабанят в ***** Ну это и стоило ожидать... кста чита нема тут фулл легито, а ти прст нубло Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 тут нету чита Ссылка на комментарий
karaganda_pvp Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Фулл чит Ссылка на комментарий
reuleaux Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Тут нет чита. Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 часов назад, ArturBiceps сказал: вас в пати было 4 + 2 читера которых не разбанили чо ты оправдываешься ты без них ничо не смог сделать даж кила не дал ахаххаахах там челики фул боком били он еще радуется 1 победе случайной когда в след игре проиграл за 12 минут не сделав ни кила ахахахаххахаа ух как сладенько кстати скай сворд где твои откаты мы даже тебя забайтили проверить на х2в там апдейт забагоюзил а ты не сделала откат?????????77 что это неужели ты теперь с х2в играешь почему не подаешь жб реков нет!?!??! @SkySword ммм ну очевидный ноунейм, который не видит, что и проверок не было за то время, зачем подавать на твинк жб, когда модератора всеравно снимут, ну тя назвали артур, очевидный ряд не удач привел к твоему умственному отклонению 6 часов назад, ArturBiceps сказал: кстати скай сворд где твои откаты мы даже тебя забайтили проверить на х2в там апдейт забагоюзил а ты не сделала откат?????????77 что это неужели ты теперь с х2в играешь почему не подаешь жб реков нет!?!??! @SkySword зач жб лить на дефолт ноунейма, лучше пойти и не поиграть в скайварс Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 часов назад, ArturBiceps сказал: вас в пати было 4 + 2 читера которых не разбанили чо ты оправдываешься ты без них ничо не смог сделать даж кила не дал ахаххаахах там челики фул боком били он еще радуется 1 победе случайной когда в след игре проиграл за 12 минут не сделав ни кила ахахахаххахаа ух как сладенько кстати скай сворд где твои откаты мы даже тебя забайтили проверить на х2в там апдейт забагоюзил а ты не сделала откат?????????77 что это неужели ты теперь с х2в играешь почему не подаешь жб реков нет!?!??! @SkySword а зачем ты скидываешь стату рандом типа? это не скай да и во второй игре он в афка стоял с 4 минуты, типо ты афкашнику осилил чето сделать? Не смотря на то что я уже писал, что там тип в афка был, тебе приводят пример где ты фул стаком с перекидом играл, а скай без и у вас от20 до 40 смертей в игре, к тому же вас избили и на базе закрыли, а ты оправдываешься про читы, хотя всех модера, который банил снимут у него уже 3 преда, не в афка из 4 типов из тимы ская только 2, вы на афкашниках не смогли сделать стату 1к1 помоему то что автор жб кринж было понятно по его видеороликам, где он 3 слов связать и выразить мысль не может, бедненький сильно разнылся то что в егварс лучше него каждый второй играет... эх.... бывает Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 7 часов назад, ArturBiceps сказал: Ты че реально тупой? Я тебе сказал что 1х1 не ходят, даже 2х2 потому что там кто первый убьёт тот и вин, я ходил 2х2 с схб и бхс 3 раза мы выиграли и после этого поняли что там жестко решают лаки моменты, а ты бредишь про свои 1х1 очнись ты либо завтра идёшь 3х3 либо закрываешь свой рот навсегда сливайся дальше идти 1х1 со мной оправдывая свою анскилл игру и кривые руки лаки моментами Ссылка на комментарий
EvilMstitel Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Может быть и чит, но в любом случае ждём вердикта. Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Есть чит Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 час назад, 12niKOLA сказал: а зачем ты скидываешь стату рандом типа? это не скай да и во второй игре он в афка стоял с 4 минуты, типо ты афкашнику осилил чето сделать? Не смотря на то что я уже писал, что там тип в афка был, тебе приводят пример где ты фул стаком с перекидом играл, а скай без и у вас от20 до 40 смертей в игре, к тому же вас избили и на базе закрыли, а ты оправдываешься про читы, хотя всех модера, который банил снимут у него уже 3 преда, не в афка из 4 типов из тимы ская только 2, вы на афкашниках не смогли сделать стату 1к1 помоему то что автор жб кринж было понятно по его видеороликам, где он 3 слов связать и выразить мысль не может, бедненький сильно разнылся то что в егварс лучше него каждый второй играет... эх.... бывает Эт было тебе адресованы но ты тупой да? Ахахахаахахахаа ты даж этого не понимаешь какой же ты АХАХААХАХАХА в общем ладно ты слабак пузатый ток словами чёт можешь сделать а на деле 0/8 паренёк как скай свордж ток оно 0/5 1 час назад, _TEHb_ сказал: сливайся дальше идти 1х1 со мной оправдывая свою анскилл игру и кривые руки лаки моментами Через 12 часов я жду тебя на вайме с двумя твоими друзьями если ты сможешь столько найти, ибо твоя бездарность вряд ли позволяет общаться больше чем с самим собой 2 часа назад, 12niKOLA сказал: ммм ну очевидный ноунейм, который не видит, что и проверок не было за то время, зачем подавать на твинк жб, когда модератора всеравно снимут, ну тя назвали артур, очевидный ряд не удач привел к твоему умственному отклонению зач жб лить на дефолт ноунейма, лучше пойти и не поиграть в скайварс Там фул малышка у тя 2 друга боком били там все видно на реках а ты оправдываешься потому что с двумя читами не мог 50 минут нас зарашить когда мы не фармили в начале вообще и фанились, ну ладно ты слишком слабая чтобы это признать и слишком бездарная чтобы сходить 3х3 - 5х5 ) гуляй, или тебя выгулять? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 минут назад, ArturBiceps сказал: Через 12 часов я жду тебя на вайме с двумя твоими друзьями если ты сможешь столько найти, ибо твоя бездарность вряд ли позволяет общаться больше чем с самим собой через 12 часов ты можешь только пойти и выпрыгнуть со своей крыши дома прячься дальше за спинами друзей ведь тебе явно куда удобнее играть с ними когда из твоих подсосов чел купит самонаводку на фулл отдачу а его ты и еще 1 клоун будут прикрывать найс гейм наверное сидеть и лукодрочить так даже если такого не будет то тот кто выносит одного любого из тимы уже автоматом вин я тебя не пойму ты че рил такой ^_^ нежели из себя строишь? какая разница кто кого убивает первым в 1х1 или в 2х2 если в 3х3 то же самое чисто хфахфахфахфахфафахфафхахфа Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 5 минут назад, _TEHb_ сказал: через 12 часов ты можешь только пойти и выпрыгнуть со своей крыши дома прячься дальше за спинами друзей ведь тебе явно куда удобнее играть с ними когда из твоих подсосов чел купит самонаводку на фулл отдачу а его ты и еще 1 клоун будут прикрывать найс гейм наверное сидеть и лукодрочить так даже если такого не будет то тот кто выносит одного любого из тимы уже автоматом вин я тебя не пойму ты че рил такой ^_^ нежели из себя строишь? какая разница кто кого убивает первым в 1х1 или в 2х2 если в 3х3 то же самое чисто хфахфахфахфахфафахфафхахфа Объясняю для тебя не умного странного хохла. первая кровь дает больше всего денег, а если ты убьешь чела с ценкой 3600 то он будет в откате очень долго, за это время можно нафармить на панцирь или даже ещё на тапки в добавок и там уже чел которого случайно хитанули в воздухе ниче не сделает поэтому 1х1 на эггварсе ходят только ^_^ у которых мозга нет аналогично с 2х2 потому что одного убьют и те смогут зажать того кто остался и все 3х3 уже не выйдет так ибо трое не смогут зажать двоих и все ты че то хочешь сказать мне по эггварсу когда даже с перекидом глотал и сидел с отрицательной статой Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 часов назад, BBeKZ сказал: Баньте Пусть опру зальет. Я залью и завершаем ему карьеру уже завершай свой уход подрепи псж на форуме Ссылка на комментарий
santany Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) п Изменено 5 сентября 2022 пользователем santany ппп Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 4 часа назад, ArturBiceps сказал: Эт было тебе адресованы но ты тупой да? Ахахахаахахахаа ты даж этого не понимаешь какой же ты АХАХААХАХАХА в общем ладно ты слабак пузатый ток словами чёт можешь сделать а на деле 0/8 паренёк как скай свордж ток оно 0/5 Через 12 часов я жду тебя на вайме с двумя твоими друзьями если ты сможешь столько найти, ибо твоя бездарность вряд ли позволяет общаться больше чем с самим собой Там фул малышка у тя 2 друга боком били там все видно на реках а ты оправдываешься потому что с двумя читами не мог 50 минут нас зарашить когда мы не фармили в начале вообще и фанились, ну ладно ты слишком слабая чтобы это признать и слишком бездарная чтобы сходить 3х3 - 5х5 ) гуляй, или тебя выгулять? да ты мне пишешь про мою стату в афка на твинке, когда это не мой акк и у тебя стата против дуо стаком 6к40 и опять свои оправдания, умножения.... душно ноунейм а вообще баньте этого скайсворда, так ему и надо Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 4 часа назад, ArturBiceps сказал: Там фул малышка у тя 2 друга боком били там все видно на реках а ты оправдываешься потому что с двумя читами не мог 50 минут нас зарашить когда мы не фармили в начале вообще и фанились, ну ладно ты слишком слабая чтобы это признать и слишком бездарная чтобы сходить 3х3 - 5х5 ) гуляй, или тебя выгулять? малое кол-во iq тебе не даст понять, что тебя угнизил не я, а мой ученик, который 50 минут просто фармил килы на рандомах и заскринился застроев вас в базе, а про реки и читы, все вранье, не пруфов ничего разбан на твинки не нужен, модеров всех кто банил снимут @danik0707осиль бан перед снятием Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Разбан купил xD Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 час назад, Hydra сказал: Разбан купил xD Это твинк 1 час назад, 12niKOLA сказал: да ты мне пишешь про мою стату в афка на твинке, когда это не мой акк и у тебя стата против дуо стаком 6к40 и опять свои оправдания, умножения.... душно ноунейм а вообще баньте этого скайсворда, так ему и надо Афк ахахаха в поч события на вт говорят обратное?? Врешь врешь врешь ты всегда врешь ты нищий противный слабый ноунейм терпи лижи пятки и нюхай мою ракету Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 47 минут назад, ArturBiceps сказал: Это твинк Афк ахахаха в поч события на вт говорят обратное?? Врешь врешь врешь ты всегда врешь ты нищий противный слабый ноунейм терпи лижи пятки и нюхай мою ракету Артур гаси нубов Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 фулл Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 *судорожно ищу рек на него* Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 ч за кипиш жб чистая Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 36 минут назад, sentimentality сказал: ч за кипиш жб чистая Не ври давай тут фуллище Ссылка на комментарий
sxicided Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Закрыто. Спорные моменты. ArturBiceps, ilyse и sentimentality 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения