Kydze Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) жалоба удалена Изменено 5 сентября 2022 пользователем Kydze
Kydze Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, epilepticseizure сказал: Ну-ну. ) ?
epilepticseizure Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Kydze сказал: ? Интересно где ты тут подставу увидел?
Kydze Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, epilepticseizure сказал: Интересно где ты тут подставу увидел? В названии знак вопроса, если что, а жалобу я удалил потому что у игрока 1 лвл и вряд ли на него бы кто-то сделал подставу, а так, скриншот очень похож на подставной Изменено 5 сентября 2022 пользователем Kydze
epilepticseizure Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Kydze сказал: В названии знак вопроса, если что, а жалобу я удалил потому что у игрока 1 лвл и вряд ли на него бы кто-то сделал подставу, а так, скриншот очень похож на подставной Можешь посмотреть все мои жалобы. Они все сделаны одинаково и их все закрывают. 1 раз только закрыли как (подозрение в подставе). Наверное это из-за размера чата.
Рекомендованные сообщения