KoPzuHa_10 Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1. sxicided 2. https://vimetop.ru/player/sxicided 3. returd 4. Я не помню что багоюзил прошу пояснить скрином или описать ситуацию. 5. Вчера или сегодня в данный момент бана я не был на сервере MiniGame 7. Хочу скрин или пояснить багоюз как и где это происходило?
KoPzuHa_10 Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 ахах копец это баг ни разу не видел что за это банили понял ну я там жостка разваливал это да обидно челу стало :D я понял свою ошибку буду умирать да и посути это фича что через стекло можно пройти пёрлом даже в ваниле или сервере ну ок
fr1lancer__ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 30 минут назад, KoPzuHa_10 сказал: понял свою ошибку буду умирать Тише
sillly Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 4 часа назад, KoPzuHa_10 сказал: ахах копец это баг ни разу не видел что за это банили понял ну я там жостка разваливал это да обидно челу стало :D я понял свою ошибку буду умирать да и посути это фича что через стекло можно пройти пёрлом даже в ваниле или сервере ну ок Так я не играл, чо обидного то? :) Круто ссылку на ваймтоп оставил, молодец
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 7 часов назад, KoPzuHa_10 сказал: Вчера или сегодня в данный момент бана
Okssi Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт.
Рекомендованные сообщения